Шоколадные Трюфели

Feb 11, 2011 07:55

 Будем делать трюфели (или трюфеля )? Ведь день святого Валентина скоро. Можно шоколадными конфетами задарить. А если они самодельные, то это еще лучше. Время на все про все уйдет около двух часов, с учетом того, что полтора часа из них шоколад будет остывать.


Read more... )

шоколад, сливки, десерты и сладости, орехи

Leave a comment

Comments 23

krysya February 11 2011, 13:14:54 UTC
а чем можно заменить кукурузный сироп?

Reply

lukibano February 11 2011, 13:17:09 UTC
можно и без него, но ганаш будет менее "тягучим"

Reply

zero0364 February 11 2011, 14:09:14 UTC
А если мёд?

Reply


marysya88 February 11 2011, 13:18:38 UTC
Трюфели делать намного проще, чем у вас тут описано.
Сливки обязательно 35% жирности.

Reply

lukibano February 11 2011, 13:20:15 UTC
а можно и не делать. будет еще проще

Reply

marysya88 February 11 2011, 13:21:50 UTC
Да лан ?
У вас очень замороченый рецепт. Я трюфели делаю каждый день )

Reply

mike67 February 11 2011, 15:09:54 UTC
Как?

Reply


seremyaga February 11 2011, 13:23:23 UTC
классно как ;)))
покажу мужу - вдруг он мне сподобится конфетки приготовить ;))))))))))))

Reply

lukibano February 11 2011, 14:48:35 UTC
успехов :)

Reply


kate_black_cat February 11 2011, 13:45:53 UTC
не слишком ли мало полтора часа ганашу вылежаться?

Обычно предлагают оставить на ночь, хотя бы часов на шесть - он тогда приобретает правильную плотность, и от температуры это не зависит, - именно от времени "вылежки"

Reply

lukibano February 11 2011, 14:48:12 UTC
я так думаю, что именно для уменьшения времени выдержки в рецепте есть кукурузный сироп

Reply


machasgracias February 11 2011, 17:32:09 UTC
Пожалуйста, сократите хотя бы заглавную картинку до 750 пикселей по ширине)
Теперь есть правила относительно размера фото (см. профиль)

Reply

lukibano February 11 2011, 17:38:41 UTC
done

Reply

machasgracias February 11 2011, 18:11:04 UTC
мерси

Reply


Leave a comment

Up