Leave a comment

Comments 15

aspammer February 3 2011, 14:42:14 UTC
Я так постоянно эксперементирую))

Reply


katrinka10 February 3 2011, 14:55:07 UTC
Вкусно, наверное
Но для меня бы и части 8 хватило бы перца. А от такой дозы ходила бы как Змей Горыныч :)

Reply


mrschaos February 3 2011, 15:07:42 UTC
Исключительно ради справки, этот красный лук сами крымчане зовут Ялтинским :)

Reply


pratina February 3 2011, 15:07:44 UTC
Вы - художник в той части души, которая ближе к желудку.

Reply


reder63 February 3 2011, 15:14:07 UTC
В детстве это называлось макароны по-флотски. Очень вкусное блюдо.

Reply

brahmanden February 3 2011, 15:17:20 UTC
неее. Это все таки не макароны по-флотски.Где то рядом, но не то...........,

Reply

eye1ess_maggot February 3 2011, 15:51:18 UTC
макароны по-флотски, вроде бы, с отварным мясом

Reply

brahmanden February 3 2011, 15:57:25 UTC
сторонники макарон по-флотски возможно скажут, дескать:"макароны должны быть серыми и именно с тушенкой и луком".
Для меня Макароны по-флотски это отварная говядина-гурдинка, которая остыла в бульоне с овощами.. Можно нарубить а можно и через мясорубку.Ну и лук конечно, поджаренный на сливочном масле до золотистого цвета.А из сопутствующего- лишь перец и соль.............,

Reply


Leave a comment

Up