сторонники макарон по-флотски возможно скажут, дескать:"макароны должны быть серыми и именно с тушенкой и луком". Для меня Макароны по-флотски это отварная говядина-гурдинка, которая остыла в бульоне с овощами.. Можно нарубить а можно и через мясорубку.Ну и лук конечно, поджаренный на сливочном масле до золотистого цвета.А из сопутствующего- лишь перец и соль.............,
Comments 15
Reply
Но для меня бы и части 8 хватило бы перца. А от такой дозы ходила бы как Змей Горыныч :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня Макароны по-флотски это отварная говядина-гурдинка, которая остыла в бульоне с овощами.. Можно нарубить а можно и через мясорубку.Ну и лук конечно, поджаренный на сливочном масле до золотистого цвета.А из сопутствующего- лишь перец и соль.............,
Reply
Leave a comment