Ризотто с шампанским и ракообразными / Risotto allo champagne con crostacei

Jan 04, 2011 16:16


На новый год можно и погламурить. Отмечали новый год с мужем дома, вдвоем. Основным блюдом было это ризотто
Ризотто с шампанским делала первый раз и понравилось ужасно!


Read more... )

морепродукты, ризотто, еда и вино, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 22

brahmanden January 4 2011, 15:26:29 UTC
Дааа.Это просто праздник какой то. Воистину хламур получился, только стразов не хватает)))
Очень за Вас рад, что есть где купить вкусные свежие дары моря.У нас это почти нереально.....................,

Reply

galya1963 January 4 2011, 15:38:24 UTC
Может и повторю когда -нибудь, на большой праздник.)))

Reply


kleo1313 January 4 2011, 15:34:11 UTC
мммммммм....ААААААА....да, ..сказать -то и нечего, т.к. нет возможности- захлебнулась слюной...СПАСИБО!Чудесно!Шикарно!Празднично!

Reply

galya1963 January 4 2011, 15:40:01 UTC
До этого только один раз пробовала ризотто с шампанским ( на свадьбе у кого то) тоже очень было вкусно, но с этими животными отпад, просто!)))

Reply

kleo1313 January 4 2011, 15:56:31 UTC
шафран наверное сюда бы подошёл, нужно попробовать с ним))))

Reply

galya1963 January 4 2011, 15:59:07 UTC
Дааа, можно!)

Reply


arzieva January 4 2011, 15:34:56 UTC
Галя, мне показалось или рис слегка не доварен?..
Но к самомУ процессу придраться никак нельзя!
:))

Reply

galya1963 January 4 2011, 15:37:28 UTC
Он остается таким "аль денте" а само ризотто приобретает кремовидную основу что ли...

Reply


evgenich_13 January 4 2011, 15:42:18 UTC
"Расплющила головку чеснока" - головку? Или все-таки зубчик?

Reply

galya1963 January 4 2011, 15:43:49 UTC
От чорт побьери, щас исправлю, спасибо!)

Reply


(The comment has been removed)

galya1963 January 4 2011, 15:49:46 UTC
Шоб от опьянения сразу лечиться?

Reply

(The comment has been removed)

galya1963 January 4 2011, 15:55:29 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up