Лосось с фисташками в "рубашке" из порея / Salmone con pistacchi in fascia di porro

Dec 15, 2010 14:58


Давно нацелилась на этот рецепт. ( рецепт из журнала "Sale e pepe" декабрь, автор Livia Sala). Но всё времени не было. А сегодня, пошла на работу, надела костюмчик, а оказалось, что я выходная.Приятный сюрприз! Ещё раз доказывающий , что с памятью/головой у меня не всё в порядке. Но что делать!? С утра купила подходящий кусок лосося, думала завтра ( Read more... )

сельдерей, рыба, порей, розовый перец, в духовке, орехи

Leave a comment

Comments 77

bonifaciu December 15 2010, 14:34:46 UTC
просто шедевр, пожалуйста делайте кнопочку репост к статьям чтоб с френдами такой вкуснотой делиться. Спасибо!

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:51:39 UTC
Не умею( Берите так!)

Reply


99himik December 15 2010, 14:35:54 UTC
SUPER!!!!!!

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:51:58 UTC
Спасибо!)

Reply


dervish666 December 15 2010, 14:38:16 UTC
А миндальными орехами можно фисташковые заменить?...3 куска булки для тостов-это значит куски подсушили, а потом перемололи ?(На фото вроде хлеб не тостированный)...

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:35:16 UTC
Думаю, можно попробовать.
Нет куски не сушила, так перемолола. Хлеб этот на тосты идет, вот я , для обозначения...

Reply

dervish666 December 15 2010, 15:37:50 UTC
Спасибо...убойный рецепт!...:-)

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:52:39 UTC
Я тоже так считаю!)

Reply


nuclear_peace December 15 2010, 15:12:56 UTC
Насколько хороша текстура этого блюда? Всё время ошибаюсь с орехами, они мне пропаренные как-то не очень.

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:36:48 UTC
А мне понравились в этой начинке, хотя основную нотку давал порей.

Reply


irina_mudraya December 15 2010, 15:52:24 UTC
Галя, спасибо - красотища получилась:-)

Reply

galya1963 December 15 2010, 15:53:10 UTC
На здоровье!)

Reply


Leave a comment

Up