Вот думаю - как вам рассказать об этом десерте? Почему-то представилась игра, когда не называя само слово нужно объяснить так, чтобы зрители угадали. Итак!
- Его обычно делают когда предстоит радостное событие и когда вы ждете большое кол-во гостей.
- Его можно сделать на работу, чтобы угостить на свой ДР всех сотрудников. - Чтобы его сделать
(
Read more... )
Comments 28
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. каков механизм
2.что дает горячая баня
Извините за дотошность) никогда не делал..
Reply
Для этого я использую двойной ковшик, в который наливается вода.
Если нужет большой объем, то тогда две кострюли и между ними вода.
Взбивая желтки мы увеличиваем приток воздуха, при этом желтки у нам готовятся, но не свариваются. В процессе взбивания масса увеличивается в объеме, становится масянистой и густой.
Насколько я знаю, по такой же схеме готовят сабайон.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment