Простой пирог для всей семьи в праздничный день

Nov 04, 2010 14:16

Я знаю, что многие мужчины - любители кулинарии - внутренне содрогаются, когда слышат слова «пирог, выпечка, тесто». Уж как-то повелось, что все, связанное с тестом и выпечкой, дело сугубо женское, а у мужчин это дело, как говорится, «не идет». ( Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, почечное сало, зелень, яйца, тесто, мясо, цыпленок, картофель, курдючное сало, в духовке

Leave a comment

Comments 18

cenzored November 4 2010, 14:26:42 UTC
Публикуйте, пожалуйста, список продуктов - это удобно, когда идёшь в магазин. )

Reply

bombay_duck November 5 2010, 07:43:16 UTC
присоединяюсь! Собираешься готовить, пробежался глазами - вроде все дома есть, а начинаешь - и в самый ответственный момент чего-то не хватает.

Reply


dakaa November 4 2010, 15:47:42 UTC
Скажите, пожалуйста, тесто прямо в воду, не оборачивая ни во что? Просто тогда надо бы воду не из под крана брать, без хлорки, я правильно понимаю? Спасибо.

Reply

stalic November 4 2010, 17:56:31 UTC
Не оьорачивая

Reply


romatsy November 4 2010, 21:27:59 UTC
Великолепно! Спасибо!

Reply


dervish666 November 4 2010, 21:44:00 UTC
А в цыпленка, подкрашенное сафлором или шафраном, вареное куриное яйцо...сказку так сказка...

Reply


todofoto November 5 2010, 11:02:16 UTC
Вопрос про цыплёнка. Насколько мне известно сейчас цыплят, практически, невозможно найти. Тех недоразвитых бройлеров с птицеферм выдают за цыплят. То есть срок взросления и вырастания до стандартного бройлера у них тот же, но что-то случилось в птичьем организме и положенные 1.2 кг птица не набрала. Тогда её продают под видом цыплёнка.

Reply

stalic November 5 2010, 13:30:40 UTC
Это не совсем так.

Reply


Leave a comment

Up