Простой пирог для всей семьи в праздничный день

Nov 04, 2010 14:16

Я знаю, что многие мужчины - любители кулинарии - внутренне содрогаются, когда слышат слова «пирог, выпечка, тесто». Уж как-то повелось, что все, связанное с тестом и выпечкой, дело сугубо женское, а у мужчин это дело, как говорится, «не идет». ( Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, почечное сало, зелень, яйца, тесто, мясо, цыпленок, картофель, курдючное сало, в духовке

Leave a comment

Comments 18

your_zluka November 4 2010, 11:50:42 UTC
Уважаемый Сталик! Во-первых рецепт потрясающий, и по-настоящему мужской! Только вопрос возник - сколько весил цыпленок? Не смогла понять соотношение когда вся начинка на таваке лежала...
А еще хочется сказать, что вы счастливый человек, потому что умеете быть благодарным людям. Это редкое качество! Я восхищаюсь вами!

Reply

stalic November 4 2010, 11:56:36 UTC
Грамм 400 был цыпленок - нормальный цыпленок, не бройлер.

Reply


utkir_aka November 4 2010, 12:24:31 UTC
Сталик-ака
когда будете у нас в Алматы?
есть мнение угостить Вас правильным бешбармаком тут:)
заодно сравним с бешбармаком из кафе Азеке в Ташкенте

Reply

stalic November 4 2010, 12:58:37 UTC
Пока не собирался!

Reply


velo_de_isis November 4 2010, 12:53:11 UTC
СПАСИБО!!!
Читаю Вас с таким удовольствием.
Сколько любви и нежности в каждом слове, каждом жесте...

Reply


(The comment has been removed)

stalic November 4 2010, 12:59:53 UTC
Да Вам не надо.

Reply


reder63 November 4 2010, 13:40:16 UTC
Классно. Причем как то в тему. Я только вчера делал перемячи и пирожки.

Reply


Leave a comment

Up