Я их запекал небольшими на одно яйцо("бычий глаз")...или рулетом на несколько...Первый раз приготовление этого блюда видел очень давно в какой-то передаче о путешествиях, когда еще не было этой кулинарной вакханалии на телевидении, в исполнении старого армянина, он делал большой колобок сантиметров 20 в диаметре...второй раз ...у вас...а третий раз, скорее всего и сам сподвигнусь...Бог любит троицу...:-)
не по теме, но высказаться по-другому не выходит. я зафрендила Вас через свой творческий журнал glaccc... иной раз охота обменяться мнением, поскольку Вы пишете очень важные и точные вещи, а - комментрии не предусмотрены. жаль!
Пожалуйста. Ага, можно взять емкость поглубже, залить бульоном, обложить овощами и поставить в духовку. И запечется ровно, и что останется после упаривания - соус.
К армянской. Но, разумеется, шарики из тонкого фарша с разными начинками и без них - в кухнях многих народов: кюфте, кофта, куббе - все шарики, с вариациями.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Разве что удлиненные сделать.
Reply
Reply
Тут у меня не банкетный вариант, просто ужин.
Хочу научиться делать большой колобок с начинкой!
Reply
:))
(Спасибо за интересный фарш и некоторые тайны обращения
с ним!).
Reply
Reply
я зафрендила Вас через свой творческий журнал glaccc... иной раз охота обменяться мнением, поскольку Вы пишете очень важные и точные вещи, а - комментрии не предусмотрены. жаль!
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
кюфте, кофта, куббе - все шарики, с вариациями.
Reply
Leave a comment