Leave a comment

Comments 28

beavis_in_kiev October 28 2010, 15:20:02 UTC
очень симпатично на выходе

Reply

machasgracias October 28 2010, 16:14:47 UTC
да, свежее мясо, свежие овощи...

Reply


dervish666 October 28 2010, 15:30:06 UTC
С отвариванием ...не пробывал, обычно запекал...но Вам верю, что на выходе праздник вкуса...

Reply

machasgracias October 28 2010, 16:11:51 UTC
Крупные если предварительно не отварить - то не запечь, осядут в лепешку.
Разве что удлиненные сделать.

Reply

dervish666 October 28 2010, 17:55:21 UTC
Я их запекал небольшими на одно яйцо("бычий глаз")...или рулетом на несколько...Первый раз приготовление этого блюда видел очень давно в какой-то передаче о путешествиях, когда еще не было этой кулинарной вакханалии на телевидении, в исполнении старого армянина, он делал большой колобок сантиметров 20 в диаметре...второй раз ...у вас...а третий раз, скорее всего и сам сподвигнусь...Бог любит троицу...:-)

Reply

machasgracias October 28 2010, 18:20:29 UTC
И правда, приготовьте, да с необычным соусом.
Тут у меня не банкетный вариант, просто ужин.
Хочу научиться делать большой колобок с начинкой!

Reply


arzieva October 28 2010, 15:55:04 UTC
Если б Вы открыли ресторан, я б оттуда не вылезала!!!
:))
(Спасибо за интересный фарш и некоторые тайны обращения
с ним!).

Reply

machasgracias October 28 2010, 17:05:30 UTC
В ресторанах не смыслю; лучше бы просто Вас угостила, если представится возможность:) Благодарю.

Reply

machasgracias December 5 2011, 12:44:48 UTC
не по теме, но высказаться по-другому не выходит.
я зафрендила Вас через свой творческий журнал glaccc... иной раз охота обменяться мнением, поскольку Вы пишете очень важные и точные вещи, а - комментрии не предусмотрены. жаль!

Reply


cake_off_peace October 28 2010, 16:39:09 UTC
я знаю, что так кюфту называют. Но я ее совсем не люблю. Это выглядит очень аппетитно, особенно, если не варить, а запечь :)
спасибо!

Reply

machasgracias October 28 2010, 16:51:12 UTC
Пожалуйста. Ага, можно взять емкость поглубже, залить бульоном, обложить овощами и поставить в духовку. И запечется ровно, и что останется после упаривания - соус.

Reply


galya1963 October 28 2010, 17:23:09 UTC
Замечательная вещь! Кололак, а это к какой кухне относится?

Reply

machasgracias October 28 2010, 17:51:50 UTC
К армянской. Но, разумеется, шарики из тонкого фарша с разными начинками и без них - в кухнях многих народов:
кюфте, кофта, куббе - все шарики, с вариациями.

Reply


Leave a comment

Up