Leave a comment

Comments 10

netabukva October 18 2010, 15:54:30 UTC
Ай,молодца! Премного благодарен... А то у меня затык с меню на завтра.

Reply


machasgracias October 18 2010, 16:16:49 UTC
пожалуйста, откройте секрет: зачем перед закладкой мяса варится зеленый лук? чую - это китайское, и все же: в самом деле аромат?
удобно помидоры черри предварительно наколоть в двух-трех местах, тогда они не лопнут.

Reply

brahmanden October 18 2010, 16:27:42 UTC
да,есть такое дело:перед закладкой основы проваривают в воде лук или кинзу-для ароматизации
А черри я резал напополам.Целиком забросил лишь пару штук-красоты ради.................,

Reply

machasgracias October 18 2010, 16:30:06 UTC
суп красивый!

Reply


spizard October 18 2010, 17:11:50 UTC
красиво :)

Reply


mrusi October 18 2010, 18:03:53 UTC
Отлично!

Мне кажется, ещё слегка загустить было бы неплохо. Кукурузным крахмалом, например.

Reply


alisa_the_cat October 18 2010, 18:58:01 UTC
я вот наверное совсем лох в кулинарии, но скажите, и шиитаке можно заменить другими грибами? опятами, например?

Reply

brahmanden October 18 2010, 19:18:15 UTC
если будете делать суп в таком вот незатейливом китайском стиле, то можно заменить сушеными муэр или иньер.(в этом случае еще отлично с рисовой лапшой получается)
А если не придерживаться этого направления, то да..опята и даже шампиньоны вполне...............,

Reply

alisa_the_cat October 19 2010, 08:12:03 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up