пожалуйста, откройте секрет: зачем перед закладкой мяса варится зеленый лук? чую - это китайское, и все же: в самом деле аромат? удобно помидоры черри предварительно наколоть в двух-трех местах, тогда они не лопнут.
да,есть такое дело:перед закладкой основы проваривают в воде лук или кинзу-для ароматизации А черри я резал напополам.Целиком забросил лишь пару штук-красоты ради.................,
если будете делать суп в таком вот незатейливом китайском стиле, то можно заменить сушеными муэр или иньер.(в этом случае еще отлично с рисовой лапшой получается) А если не придерживаться этого направления, то да..опята и даже шампиньоны вполне...............,
Comments 10
Reply
удобно помидоры черри предварительно наколоть в двух-трех местах, тогда они не лопнут.
Reply
А черри я резал напополам.Целиком забросил лишь пару штук-красоты ради.................,
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, ещё слегка загустить было бы неплохо. Кукурузным крахмалом, например.
Reply
Reply
А если не придерживаться этого направления, то да..опята и даже шампиньоны вполне...............,
Reply
Reply
Leave a comment