Leave a comment

Comments 20

8ann8 September 4 2010, 18:38:38 UTC
Как вкусненько!!!
Спасибки:)

Reply

machasgracias September 4 2010, 19:10:16 UTC
На здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

machasgracias September 4 2010, 19:36:29 UTC
В данном случае йогурт не рекомендую ничем заменять.
Сметана или протертый через сито творог дадут более кислый вкус и другую консистенцию. Взбитые сливки - вероятно, но слишком жирно, в прямом смысле.
Но можно попробовать: сочетать, например, творог и сливки...
А еще лучше - начать делать дома йогурт.)

Reply

(The comment has been removed)

machasgracias September 4 2010, 20:02:34 UTC
Приспособления? У меня банка, ну иногда термос, кастрюля с горячей водой, клетчатый плед. Зимой батарея или место около печи. Все.
Но чтобы получить необходимое количество для этого тарта, нужно литра полтора йогурта отвесить...
А количества, которые заквашивают в т.н. йогуртнице, считаю нелепыми, поскольку они подходят разве что для гномиков.
Эти наперстки дублируют стаканчики, которые производят некоторые европейские корпорации.
В странах, где йогурт, мацони традиция, этот продукт продается литрами, ведерками по 1-5 л.. И в Греции, и в Болгарии, и в Турции... И даже в Доминиканской республике.
Да, если Вы йогурт не любите, стоит ли оно всё?)
Выпекайте с тем, что нравится...
Магазинный брать не стоит.

Reply


live_cat September 5 2010, 07:38:44 UTC
замечательный рецепт, подтверждаю! :)
делаю подобный, оч вкусно!

Reply


Leave a comment

Up