Корейка и пашина одновременно

Sep 02, 2010 14:23

Мне без мяса нельзя. Без мяса я становлюсь злым и абсолютно несносным. Ворчу и злюсь на всякую ерунду. Я и с мясом-то не подарок. Но с ним все-таки лучше. Зная за собой такую вредную черту организма, спешу поделиться радостью с собратьями и с сосестрами по недугу: есть для нас лекарство. Называется оно гриль. Если гриля нет, то спасет одно - либо ( Read more... )

лук, сладкий перец, овощи, баранина, мясо, котлета, гриль

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

lukibano September 2 2010, 19:08:15 UTC
1) это говядина стрип стэйк - консистенция малость другая, чем у нью-йорк или филе-миньон там волокан мышечные совсем другие... кста... я то не про фахитас говорил а про баранину. для фахитас надо, чтоб было медиум-велл

2) дык потчти тоже самое

Reply

lukibano September 2 2010, 19:10:55 UTC
пардон не стрип стэйк, а скерт стэйк (skirt steak). стрип, это у меня на сегодня

Reply

kleo1313 September 2 2010, 19:15:46 UTC
ааааа, Семён Семёныч (с),...но я больше склоняюсь к телятине -вижу просто её на фото))), вот такая вот я упрямая))))

Reply


kleo1313 September 2 2010, 18:59:00 UTC
"""Мне - где-то ближе к среднему, но с кровью. """""-
Нуууу у вас там медиум не пахнет,чисто полностью прожаренный кусок мяса)...Наверное-вкусно!!!)))Это говядина?..Не телятина?..Не свинина? На говядину-ну никак,тем более-медиум)))
"""Сжали левую ладошку в вялый кулачок. Помяли подушку между большим и указательным пальцем - это стэйк с кровью. Сжали изо всех сил и еще раз помяли - эта жёсткость соответствует мясу, прожаренному до состояния подошвы."""-
на самом деле-соединяем большой палец любой руки с указательным пальцем той-же руки и пробуем на жёсткость подушечку под большим пальцем-получаем английский стейк,т.е. почти сырой,переставляем большой палец к среднему пальцу и пробуем на жёсткость ту-же подушечку-получаем медиум, к безымянному и подушечка на пробу-прожарка полная,как у вас)))

Reply


janus_janus September 2 2010, 19:12:45 UTC
Насчет жестокости стейка согласен с предыдущим мнением. Все таки сжать "вялый кулачек" - у многих может выйти такой "well done", что подошва покажется мягкой.
В целом рецепт буду пробовать, но с "Здесь самое время открыть третью банку пива" не согласен, минимум 4-ю. Шутка. Спасибо.

Reply

lukibano September 2 2010, 19:17:15 UTC
на здоровье

Reply

kleo1313 September 2 2010, 19:21:27 UTC
везёт некоторым- я насчёт пива, я в Германии себе аллергию на пиво заработала, допилась,блинннн...

Reply


sasha_belov September 7 2010, 02:06:43 UTC
Впечатляет. Спасибо за рецепт.

Reply

lukibano September 7 2010, 02:07:50 UTC
на здоровье

Reply


Leave a comment

Up