Leave a comment

Comments 29

nmoshina July 1 2010, 05:24:25 UTC
Великолепная идея. Спасибо!

Reply

vlad_piskunov July 1 2010, 05:36:38 UTC
Пожалуйста.

Reply


pristalnaya July 1 2010, 06:12:59 UTC
Выглядит, как произведение искусства!)

Reply

vlad_piskunov July 1 2010, 06:22:51 UTC
:)

Reply


ihtiologg July 1 2010, 06:18:20 UTC
Хорошая тема! Мы так делаем с шашлыком в дорогу

Reply

(заинтересовано) rkdeik July 1 2010, 08:31:22 UTC
А можно поподробней?

Reply

Re: (заинтересовано) ihtiologg July 2 2010, 01:10:21 UTC
Некоторые предпочитают... чуть позже, поэтому: берется хлеб любой, даже "кирпичик", разрезаетеся, чтобы получилась "крышка" и "емкость", выбирается мякиш. Шашлык прямо с мангала - внутрь снимается, пряности-травки, крышкой закрыть, в пакет.
Долго держит тепло, пропитывается, словом, кайф еще тот.

Reply


silvertreasure July 1 2010, 06:31:29 UTC
Ох! Передайте, мне, пожалуйста, вот тот перчик, что поближе, парочку кусочков цуккини, и половинку колбаски, будьте любезны, с хрустом разломите! А край каравая, я, пожалуй, с урчанием сама отгрызу :)
Выглядит восхитительно! А, за неимение барбекюшницы, как думаете, на чем можно приготовить? На мангале, поплотнее закрыв перевернутой кастрюлей или казаном - реально?

Reply

vlad_piskunov July 1 2010, 07:03:57 UTC
Вполне реально.

Reply


snake_d_ha July 1 2010, 07:04:20 UTC
Интересно, а без гриля, в духовке?

Reply

vlad_piskunov July 1 2010, 07:17:50 UTC
Можно. А смысл?

Reply

snake_d_ha July 1 2010, 10:19:04 UTC
Гриля нет. :(

Reply


Leave a comment

Up