Re: (заинтересовано)ihtiologgJuly 2 2010, 01:10:21 UTC
Некоторые предпочитают... чуть позже, поэтому: берется хлеб любой, даже "кирпичик", разрезаетеся, чтобы получилась "крышка" и "емкость", выбирается мякиш. Шашлык прямо с мангала - внутрь снимается, пряности-травки, крышкой закрыть, в пакет. Долго держит тепло, пропитывается, словом, кайф еще тот.
Ох! Передайте, мне, пожалуйста, вот тот перчик, что поближе, парочку кусочков цуккини, и половинку колбаски, будьте любезны, с хрустом разломите! А край каравая, я, пожалуй, с урчанием сама отгрызу :) Выглядит восхитительно! А, за неимение барбекюшницы, как думаете, на чем можно приготовить? На мангале, поплотнее закрыв перевернутой кастрюлей или казаном - реально?
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Долго держит тепло, пропитывается, словом, кайф еще тот.
Reply
Выглядит восхитительно! А, за неимение барбекюшницы, как думаете, на чем можно приготовить? На мангале, поплотнее закрыв перевернутой кастрюлей или казаном - реально?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment