Я на свой вкус кислинки добавлю бальзамическим уксусом, осторожно, попробовав перед этим. В моем представлении должен быть баланс свинины в остро-пряном-сладклвато-кисленьком. Главное, чтобы ни один вкус не выпирал. "Правда, кричащая не на месте - дура" (Чистяков)
помидоры с сыром )spasibosuperJune 24 2010, 19:00:46 UTC
с радостью! помидоры порезать кольцами, сыр пластинками выкладываем сыр поверх помидорных колец, и в микроволновку, чтоб сыр расплавился ) очень вкусно и практически здоровое питание ) хорошо тем, кто вдруг решил урезать калорий, но любит пиццу ) если еще добавить бекона - то вообще пицца получается) для худеющих ) специи - на выбор )
мед - столовая ложка примерно ) чуть больше - будет сладковато, на любителя ) я как-то давно не замеряю ... барбарис тоже столовая ложка. можно больше. с ним нет перебора, он очень вкусный получается) хорошо сочетается с рисом )
ой, чем заменить. изюм, например) без барбариса не критично - но все же лучше с ним) а может, найдете какую свою добавку? я пробовала клубнику )
но как-то ее не особо слышно ) ее лучше в соус, и к рыбе, у которой свой вкус ...ээ..пресный! акула! здорово сочетается. акулье мясо вымочить в молоке, и соус из земляники или малины, со сливками ...
Comments 51
Reply
вместо барбариса (или в плюс) могут быть изюм с курагой )
Reply
Reply
Reply
Reply
помидоры порезать кольцами, сыр пластинками
выкладываем сыр поверх помидорных колец, и в микроволновку, чтоб сыр расплавился )
очень вкусно и практически здоровое питание )
хорошо тем, кто вдруг решил урезать калорий, но любит пиццу )
если еще добавить бекона - то вообще пицца получается) для худеющих )
специи - на выбор )
Reply
Reply
все меньше калорий ) и не так мрачно )
Reply
а чем можно заменить барбарис?
Reply
я как-то давно не замеряю ...
барбарис тоже столовая ложка. можно больше.
с ним нет перебора, он очень вкусный получается)
хорошо сочетается с рисом )
Reply
изюм, например)
без барбариса не критично - но все же лучше с ним)
а может, найдете какую свою добавку?
я пробовала клубнику )
но как-то ее не особо слышно )
ее лучше в соус, и к рыбе, у которой свой вкус ...ээ..пресный!
акула! здорово сочетается.
акулье мясо вымочить в молоке, и соус из земляники или малины, со сливками ...
Reply
Reply
Reply
думаю, что понравится, когда приготовите )))
Reply
Reply
Leave a comment