Leave a comment

Comments 51

shabalrusht June 24 2010, 18:39:07 UTC
Да, красиво! И вкусно. И спасибо

Reply

spasibosuper June 24 2010, 18:40:45 UTC
и вам спасибо на добром слове )
вместо барбариса (или в плюс) могут быть изюм с курагой )

Reply

shabalrusht June 24 2010, 18:50:06 UTC
Я на свой вкус кислинки добавлю бальзамическим уксусом, осторожно, попробовав перед этим. В моем представлении должен быть баланс свинины в остро-пряном-сладклвато-кисленьком. Главное, чтобы ни один вкус не выпирал. "Правда, кричащая не на месте - дура" (Чистяков)

Reply

spasibosuper June 24 2010, 18:54:07 UTC
а со свининой очень хорошо звучит кисло-сладкое абрикосовое варенье !)) вы абсолютно правы! ))

Reply


troki June 24 2010, 18:54:58 UTC
Расскажите, пожалуйста, что это за блюдо: помидоры с сыром на последней фотографии?

Reply

помидоры с сыром ) spasibosuper June 24 2010, 19:00:46 UTC
с радостью!
помидоры порезать кольцами, сыр пластинками
выкладываем сыр поверх помидорных колец, и в микроволновку, чтоб сыр расплавился )
очень вкусно и практически здоровое питание )
хорошо тем, кто вдруг решил урезать калорий, но любит пиццу )
если еще добавить бекона - то вообще пицца получается) для худеющих )
специи - на выбор )

Reply

Re: помидоры с сыром ) working_angel June 24 2010, 19:07:08 UTC
Сыр и бекон для худеющих? О_о

Reply

Re: помидоры с сыром ) spasibosuper June 24 2010, 19:19:05 UTC
вместо пиццы ))
все меньше калорий ) и не так мрачно )

Reply


melted_down June 24 2010, 19:22:00 UTC
ну как же ж так - а сколько меда, а сколько барбариса?
а чем можно заменить барбарис?

Reply

spasibosuper June 24 2010, 19:34:13 UTC
мед - столовая ложка примерно ) чуть больше - будет сладковато, на любителя )
я как-то давно не замеряю ...
барбарис тоже столовая ложка. можно больше.
с ним нет перебора, он очень вкусный получается)
хорошо сочетается с рисом )

Reply

spasibosuper June 24 2010, 20:14:37 UTC
ой, чем заменить.
изюм, например)
без барбариса не критично - но все же лучше с ним)
а может, найдете какую свою добавку?
я пробовала клубнику )

но как-то ее не особо слышно )
ее лучше в соус, и к рыбе, у которой свой вкус ...ээ..пресный!
акула! здорово сочетается.
акулье мясо вымочить в молоке, и соус из земляники или малины, со сливками ...

Reply

lgabriel June 25 2010, 00:59:09 UTC
Вишня, думаю, тоже бы подошла из разряда "чем заменить" :))

Reply


fiolet333 June 24 2010, 21:10:41 UTC
мне нравится, спасибо за рецепт!!

Reply

spasibosuper June 24 2010, 21:15:24 UTC
мне очень приятно, что вам нравится )
думаю, что понравится, когда приготовите )))

Reply


bartalomeo June 24 2010, 21:44:27 UTC
Спасибо! Делал когда-то что-то подобное но с свинными рёбрышками, а не шейкой. Вместо кунжута добавлял арахис и перец чили для остроты.

Reply


Leave a comment

Up