Leave a comment

Comments 135

Вашбосчгамно. kotofan June 14 2010, 20:18:29 UTC
Урааа, Борщесрач.

ЗЫ. Добавьте в рецепт, что вы сделали с свеклой.

Reply

беспатамучто blackbabay June 14 2010, 20:42:41 UTC
первое китайское

Reply

Re: беспатамучто kotofan June 14 2010, 20:45:38 UTC
вы мне еще двоек в одноклассниках наставьте

Reply

правила сообщества не рулят blackbabay June 14 2010, 21:03:03 UTC
?

Reply


proxima June 14 2010, 20:21:08 UTC
от моего варианта отличается, но борщ вкусен в любых вариациях

Reply


arseny007 June 14 2010, 20:25:56 UTC
катастрофа

Reply

arseny007 June 14 2010, 21:59:01 UTC
потомучто

Reply


adlena June 14 2010, 20:42:56 UTC
Борщ хорош тем, что не существует однозначного классического рецепта его приготовления. В борщ можно ложить все что егодно, лишь бы был наваристый бульон, картошка, морковь, лук и свекла. Дальше уже опционально.

Reply

(The comment has been removed)

adlena June 15 2010, 05:51:06 UTC
хм... впервые слышу, имея родственников и в Центральной, и в Восточной, испробовав борща и там, и там. Отсутствие свеклы еще бы поверила для юга, где для помидор лучше климатические условия и помидорных полей много, но центр и восток - увольте))

Reply

shabalrusht June 16 2010, 01:16:33 UTC
Спорное утверждение, у меня рецепт польского борща с капустой. Не надо категоричности.

Reply


shamansky June 14 2010, 20:46:08 UTC
Эммм...
Вопросы есть.
Но здесь порвут и без меня.

Reply


Leave a comment

Up