Котлета по-бакински или кулинар-конструктор

Mar 28, 2010 22:35

Скажите, а что вы думаете о приснопамятных котлетах по-киевски ( Read more... )

виноградные листья, рис, каймак, баранина, мясо, фарш, котлета

Leave a comment

Comments 20

char_off March 30 2010, 06:28:38 UTC
О названии: на предпоследнем фото очень оно похоже на голову крокодила.

Reply

stalic March 30 2010, 06:42:53 UTC
Поздравляю!
Какая превосходная фантазия!

Reply

зарубка на память stalic February 14 2012, 08:22:37 UTC

stef_df March 30 2010, 07:03:14 UTC
бакинский крокодил :) - ужасное сочетание для такой замечательной штучки!

Reply


lorenca_ March 30 2010, 07:41:43 UTC
хочется съесть это. НЕМЕДЛЕННО!

Reply


kshenska March 30 2010, 08:08:30 UTC
А это, часом, не долма? Очень похоже, только размеры больше.

Reply

stalic March 30 2010, 08:17:58 UTC
А прочитайте текст ещё раз, ей-богу!

Reply

kshenska March 30 2010, 16:35:17 UTC
Извиняюсь, я больше на картинки смотрела)

Reply

stalic March 30 2010, 16:40:11 UTC
вот

Reply


redbreastbird March 30 2010, 09:20:51 UTC
замечательная, очень гармоничная, вкусная идея!
А если заливать кипящим бульоном?

Reply

stalic March 30 2010, 09:34:13 UTC
А для чего?

Reply

redbreastbird March 30 2010, 16:18:04 UTC
чтобы фарш "схватился"... Думаете, не будет разницы?

Reply

stalic March 30 2010, 16:20:02 UTC
Ну вот в люля он схватывается и без риса. И в пельменях. И в котлетах.

Reply


Leave a comment

Up