Котлета по-бакински или кулинар-конструктор

Mar 28, 2010 22:35

Скажите, а что вы думаете о приснопамятных котлетах по-киевски ( Read more... )

виноградные листья, рис, каймак, баранина, мясо, фарш, котлета

Leave a comment

Comments 20

nimius March 30 2010, 11:37:06 UTC
Шедевр!
Слов нет.

Reply


sbargolga March 30 2010, 12:32:30 UTC
Наверняка фантастически вкусно!Фотографии великолепные...Браво

Reply


tzianik March 31 2010, 04:51:24 UTC
Сталик мялим гениально надо будет попробывать .А если взять барашка по старше и тогда мясоне выпремлять а разрезать до кости .Да жаль катыга в Израиле нет

Reply

stalic March 31 2010, 05:00:04 UTC
Что, и йогурта нет?

Reply


tzianik March 31 2010, 10:03:38 UTC
Да нет есть но ... не тот жидковат по сравнению с бакинским

Reply

yayushka April 6 2010, 12:25:10 UTC
Так можно ж откинуть и отцедить лишнюю сыворотку?

Reply


vlad_piskunov April 13 2010, 13:52:14 UTC
Попробовал представить как это на вкус, не смог. Буду делать.

Reply


Leave a comment

Up