Вы же где-то там поблизости живете, неужели не приходилось пробовать? Довольно распространенный тосканский семейный обед:) Это, кстати, моя вторая попытка фарширования курицы. Когда в первый раз я таки использовал свиные колбаски (украинские) дети это оценили гораздо выше:)
Мы на море...как то все больше морское! А семья у меня ...я да муж...и я делаю что нибудь поменьше, чтобы за один раз сьесть...куропатки там...голуби. А гости приходят...у всех обычно рыбные предпочтения...как то так)))
Учитывая моё существенное удаление от моря и любовь к морепродуктам, остаётся только позавидовать белой завистью:)Но Тоскана, несмотря что я объездил полмира, оставила во мне решительный след - в отличие от того, что южнее Рима, вплоть до Сицилии. Как-то местная кулинария юга мне не приглянулась, или просто не повезло:)
Это один из лучших ножей, который когда-либо попадал мне в руки. Да, он кусачий, если теряешь бдительность, но его заточка, эргономика, способность подправляться на донышке пиалы выше всяких похвал. Достойный инструмент. Я намерен неспеша обзавестись всей линейкой этих ножей.
Comments 39
Reply
Reply
Муж - жене:
- Ты почему мясо по краям обрезаешь?
- Мама так всегда делала, чтобы мясо сочнее получилось.
Задумался мужик, и к теще:
- А почему вы всегда мясо по краям обрезаете?
- Не знаю, моя мама всегда так делала, мясо так сочнее.
Сунулся мужик к бабушке:
- Почему мясо обрезаете по краям, оно так сочнее?
- Да не сочнее, просто у меня всю жизнь сковородка маленькая была.
:)
У нас всегда гузку обрезали :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нож tojiro, как вам? Стальная ручка руки не мозолит, удобна ли?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment