Leave a comment

galya1963 March 14 2010, 13:21:52 UTC
Здорово!!! Так все красиво и аккуратно!!! Никогда не пробовала так делать...Комплименти, Марат!!!)))

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:14:50 UTC
Вы же где-то там поблизости живете, неужели не приходилось пробовать? Довольно распространенный тосканский семейный обед:) Это, кстати, моя вторая попытка фарширования курицы. Когда в первый раз я таки использовал свиные колбаски (украинские) дети это оценили гораздо выше:)

Reply

galya1963 March 14 2010, 15:31:23 UTC
Мы на море...как то все больше морское! А семья у меня ...я да муж...и я делаю что нибудь поменьше, чтобы за один раз сьесть...куропатки там...голуби. А гости приходят...у всех обычно рыбные предпочтения...как то так)))

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:39:23 UTC
Учитывая моё существенное удаление от моря и любовь к морепродуктам, остаётся только позавидовать белой завистью:)Но Тоскана, несмотря что я объездил полмира, оставила во мне решительный след - в отличие от того, что южнее Рима, вплоть до Сицилии. Как-то местная кулинария юга мне не приглянулась, или просто не повезло:)

Reply

galya1963 March 14 2010, 15:51:47 UTC
Ну ...Тоскана...это , конечно, венец творенья!!!)))
Но и в других регионах есть ослепительные кулинарные шедевры. Я дальше Неаполя не спускалась...в Неаполе меня наповал убила пицца, такой я больше НИГДЕ и НИКОГДА не ела, а макаронные запеканки... На Сицилии не была , но делала "паста кон ле сарде", "аранчини"...и не пере-счи-таешь!!!)))

Reply


Leave a comment

Up