Leave a comment

Comments 39

michletistka March 14 2010, 11:19:49 UTC
Просто высший пилотаж!

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:08:30 UTC
Спасибо:) Это очень просто

Reply

michletistka March 14 2010, 15:10:39 UTC
Ну когда вот так наглядно показали - то да! А то я не знала, с какой стороны подступиться.

Reply


pristalnaya March 14 2010, 11:28:54 UTC
Офигенно!)) Пугает только процесс отделения костей. Получится ли так виртуозно?..

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:09:50 UTC
По первому разу, может, виртуозно и не получится, но по всторому точно. Главное, не пугайтесь, лишние кусоки потом можно отделить от костей и добавть в начинку.

Reply


my_gera March 14 2010, 11:29:33 UTC
Отлично! Очень люблю ваши рецепты, Марат. Сама-то птицу люблю, часто готовлю и часто фарширую. А народ на работе предпочитает покупать уже фаршированную, вроде как вынуть из нее кости это титанический труд. Так вот, сама лично засекала время на удаление костей-те же 10 минут, что и у вас.)) А фаршированная покупная весом в потора кг стоит, между прочим,700 рублей. И удивляются при этом, куда это деньги деваются.

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:10:31 UTC
Вот как! Никогда не видел в продаже фаршированных цылят:)

Reply


rifat March 14 2010, 12:32:43 UTC
Вкусно выглядит.
Заодно изучили косное строение курицы :).

Reply

lerka_amra March 14 2010, 12:35:31 UTC
косное:))

Reply


lerka_amra March 14 2010, 12:34:54 UTC
Красиво, особенно верхняя фотография. А я совсем наоборот кости вынимаю - без разреза по спинке, и у крыльев оставляю только косточку последней фаланги, и у голяшки - топориком тюк! - оставляю только нижнюю часть косточки: в итоге почти ничего не надо шить.

Reply

dunduk_culinar March 14 2010, 15:11:59 UTC
Думаю, да, способов вынимания костей у курицы должно быть несколько:)

Reply


Leave a comment

Up