По первому разу, может, виртуозно и не получится, но по всторому точно. Главное, не пугайтесь, лишние кусоки потом можно отделить от костей и добавть в начинку.
Отлично! Очень люблю ваши рецепты, Марат. Сама-то птицу люблю, часто готовлю и часто фарширую. А народ на работе предпочитает покупать уже фаршированную, вроде как вынуть из нее кости это титанический труд. Так вот, сама лично засекала время на удаление костей-те же 10 минут, что и у вас.)) А фаршированная покупная весом в потора кг стоит, между прочим,700 рублей. И удивляются при этом, куда это деньги деваются.
Красиво, особенно верхняя фотография. А я совсем наоборот кости вынимаю - без разреза по спинке, и у крыльев оставляю только косточку последней фаланги, и у голяшки - топориком тюк! - оставляю только нижнюю часть косточки: в итоге почти ничего не надо шить.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заодно изучили косное строение курицы :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment