Leave a comment

Comments 24

Офф. machere76 January 14 2010, 10:31:16 UTC
Очень прошу прощения, Вы не подскажите , когда выйдет Ваша новая книга ? Большое спасибо !

Reply

Re: Офф. stalic January 14 2010, 10:33:17 UTC
Нет, не подскажу.
Извините.

Reply


platonicus January 14 2010, 10:39:40 UTC
Прошу прощения, если вопрос слишком уж дилетантский.

"Разделанные "розочкой" - это как?

Reply

stalic January 14 2010, 10:45:29 UTC
= я писал три статьи о разделке баранины под общим названием "28 шагов к успеху", воспользуйтесь поиском по моему блогу.

Reply


jeronimob January 14 2010, 10:44:02 UTC
А все же: если баранина не совсем старая и мускулистая - каково среднее время тушения?
И - а если, вместо тимьяна, розмарин? Он все испортит?

Reply

stalic January 14 2010, 10:47:31 UTC
Не знаю каково среднее время тушения, оно может варьироваться в зависимости от очень многих обстоятельств, но я указал, каким должно получиться мясо.
Ну попробуйте с розмарином, не думаю, что в результате что-то станет несъедобным. Меня вот устроил вполне тимьян.

Reply


меня сейчас забанят.... ne_deva January 14 2010, 12:06:25 UTC
сталик, а вы людей не фотографируете?
а?
я хочу быть такой же прекрасной, как еда на фотографиях.

Reply

Re: меня сейчас забанят.... stalic January 14 2010, 12:10:52 UTC
Тогда мне придётся... Вас приготовить )

Reply

Re: меня сейчас забанят.... ne_deva January 14 2010, 12:23:37 UTC
я согласна.

Reply

Re: меня сейчас забанят.... vlad_piskunov January 14 2010, 12:25:27 UTC
С чесноком! :)))

Reply


nimius January 14 2010, 17:31:19 UTC
Несомненно это здорово!

Reply


Leave a comment

Up