Ржано-пшеничный Xлеб

Dec 17, 2009 01:13

Кому горячего хлеба? Домашнего?

Read more )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 47

ya_nita December 17 2009, 09:26:32 UTC
Ржано-пшеничный

Reply

olga_lavanda December 17 2009, 09:38:21 UTC
Пусть все-таки будет ржаной, поскольку ржаной муки больше

Reply

ya_nita December 17 2009, 09:42:21 UTC
Ржаной - это когда только единстенно ржаная мука. Останое ржано-пшеничный (преобладает ржаная) или пшенично-ржаной (преобладает пшеничная). Не надо вводить читателей в заблуждение.

Reply

olga_lavanda December 17 2009, 09:59:19 UTC
Спасибо, я поменяла название:)

Reply


blue_button December 17 2009, 09:31:42 UTC
Так захотелось домашнего, горячего хлеба...

Reply


ria9 December 17 2009, 09:35:09 UTC
а что такое хлебная мука?

Reply


(The comment has been removed)

olga_lavanda December 17 2009, 09:57:08 UTC
А он и так не сохнет. 4 дня лежит себе спокойно при комнатной температуре, а больше он у нас не задерживается.
Про фото понятно. А что там с вашим загадочным "Ну и?"

Reply


machasgracias December 17 2009, 09:42:12 UTC
про остужение на решетке - простая, но важная деталь. спасибо за науку.

Reply

olga_lavanda December 17 2009, 10:03:06 UTC
Пожалуйста:) Без решетки никак, получается снизу бяка мягкая.

Reply


Leave a comment

Up