Чебуреки по-норильски.

Dec 16, 2009 09:56

Хочется предупредить заранее - данный рецепт не претендует на аутентичность, до уважаемого мэтра, чьим именем названо сообщество, мне очень далеко. К тому же формально рецепт привезен не с юга, а совсем наоборот - с 69 параллели северного полушария, из города Норильска. Так их готовили наши многочисленные знакомые, и моя семья ( Read more... )

чебуреки, КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, тесто, фарш

Leave a comment

Comments 89

freshman_svd December 16 2009, 09:00:44 UTC
вот я не понимаю - ЧТО заставляет выкладывать в сообщество подобное творение?!!

Всё, буквально всё - выглядит как порнография! Начиная от рецепта и заканчивая грязью!

Ну етить вас за ногу, ну не моете вы посуду ("само отпадет") так за каким хреном об этом на весь свет трезвонить?

На сковороде ошметки, кастрюли заляпанные жиром...

Взялись фотографировать? Так постарайтесь, уберите из кадра весь мусор! Сами себя, любимого, решили миру показать? Так оденьтесь прилично, прежде чем в кадр лезть!

Фотографии мобильником чтоль делали? Так и оставьте их в своем мобильнике! Ни одного кадра в фокусе!
Про баланс белого даже и не слышали....

Лучок показали, ах какая прелесть! И рядышком, для норильской аутеничности видимо, мусорка с очистками.

Короче - все какого-то помойного вида!

Такое прятать надо от людей а не в жж выкладывать!

*бл9, мастер-класс из бомжатника!!!*

Reply

mrs_molly December 16 2009, 10:23:53 UTC
...я долго сидела и думала -- как бы всё это эдак сформулировать, чтобы автора не обидеть?...
а тут уже пришёл фрешман и сформулировал!

Reply

rybophila December 16 2009, 10:51:49 UTC
Очень правильно.
Молодец, freshman_svd!
Вообще, в правила всех кулинарных сообществ нужно внести пункты про чистую кухню и посуду.

Reply

ashtofet December 16 2009, 11:57:16 UTC
порнография - это вот такие высказывания. эмоции бы при себе держали.
нормальные фотки. информативные. отличный рецепт

Reply


semen_artemov December 16 2009, 09:07:19 UTC
Я думаю, что когда за бортом жёсткие минуса, и фонарные столбы гнутся от мороза, то особо не до тончайшего теста, а главное чтоб вкусно и понажористей.

Reply

(The comment has been removed)

semen_artemov December 16 2009, 12:05:12 UTC
Ну как же? Каждый в праве готовить и есть то что ему нравится, тут дело в названии того что приготовили, и стоит ли такое постить? Зато есть плюс в том что человек разместил пост, ему выше обьяснили как сделать тесто и т.д.
Теперь есть возможность поставить красную кнопку и удлить силами учасников пост.

Reply


arzieva December 16 2009, 09:15:57 UTC
Как именно северный народный вариант чебуреков - имеет
право на существование...
(Тем более в мужском исполнении!).

Reply

shvedka December 16 2009, 09:48:02 UTC
А почему его надо называть чебуреками - если даже визуально не похоже? (по вкусу, подозреваю, вообще ничего общего)...

Reply

koshka_red December 16 2009, 12:20:31 UTC
При чем здесь мужское исполнение?! Не надо, пожалуйста, делать скидки на "килограмм мужской еды".

http://stalic.livejournal.com/302258.html?nc=151
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/317655.html?view=7123415&style=mine#t7123415

Reply


pepel22 December 16 2009, 09:26:56 UTC
Молодец!
Спасибо!

Reply

stalic December 16 2009, 16:05:36 UTC
Для общения с подобного рода молодцами придётся подыскивать другое сообщество.
Я не могу позволить, чтобы люди, которые старательно и тщательно делятся с нами лучшим в кулинарии, стояли в одном ряду с такой непотребщиной.

Reply


vladisee December 16 2009, 09:46:58 UTC
пусть и не аутентично, но изложено хорошо)
наверняка многие сначала опробуют этот или подобный вариант, а уж потом, через несколько ступеней, перейдут на более высокий уровень "с правильным тестом, рубленым мясом в начинку" и т.д.

Reply

blackbabay December 16 2009, 14:18:56 UTC
А почему сразу не постараться?

Reply


Leave a comment

Up