Здо-о-орово, как же здорово! Армуды и тонкие фарфоровые чашки-тюльпаны - вообще, по-моему, лучшая посуда, которую мог придумать человек для распивания чая. А травки ещё терпкие хорошо. Чабрец, тимьян; я летом ещё соцветия таволги сушу. Чай получается чуть горьковатым и пахнет степью.
Красиво-то как! Самоварный чай из армудов и инжировое варенье - это вершина блаженства! Не понимаю семьи, в которых дома ленятся заваривать чай, а пьют бурду из пакетиков(((
Великолепная статья, спасибо! Я совсем недавно впервые попробовала настоящий чай масала у сотрудницы-индуски дома. Она готовила его при мне, как раз так как Вы описали. Результат просто сногсшибательный- ничего вкуснее не пила :)
Comments 27
А травки ещё терпкие хорошо. Чабрец, тимьян; я летом ещё соцветия таволги сушу. Чай получается чуть горьковатым и пахнет степью.
Reply
Reply
Самоварный чай из армудов и инжировое варенье - это вершина блаженства!
Не понимаю семьи, в которых дома ленятся заваривать чай, а пьют бурду из пакетиков(((
Reply
Reply
Я совсем недавно впервые попробовала настоящий чай масала у сотрудницы-индуски дома. Она готовила его при мне, как раз так как Вы описали. Результат просто сногсшибательный- ничего вкуснее не пила :)
Reply
Leave a comment