Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lukibano
in
stalic_kitchen
Гусиная печенка и сердце
Oct 29, 2009 08:53
Обзавелся гусем. Если кто пропустил то это было так. (
КЛИК
)
Основную часть замариновал на ночь (см
здесь
)
А здесь - печень, желудок и сердце.
(
Read more...
)
субпродукты
,
птица
,
гусь
Leave a comment
Comments 6
kazak_vc
October 29 2009, 14:31:12 UTC
А-ля кучмачи по-быстрому, понравилось, думаю вкусно!
Reply
lukibano
October 29 2009, 14:57:22 UTC
я не знаю, что такое кумачи... но все парное и вкусное. з
Reply
kazak_vc
October 29 2009, 15:13:12 UTC
грузинское блюдо из субпродуктов, либо бараньих либо пернатых.
Reply
lukibano
October 29 2009, 15:24:54 UTC
наверное то же самое
Reply
eryv
October 29 2009, 15:27:20 UTC
Очень душевно. Все-таки дичь, это что-то. Любое блюдо по новому играет
Reply
lukibano
October 29 2009, 15:36:09 UTC
свежатинка всегда вкусна... еслиправильно приготовить :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment