Гусиная печенка и сердце

Oct 29, 2009 08:53

Обзавелся гусем. Если кто пропустил то это было так. ( КЛИК)

Основную часть замариновал на ночь (см здесь)
А здесь - печень, желудок и сердце.

Read more... )

субпродукты, птица, гусь

Leave a comment

Comments 6

kazak_vc October 29 2009, 14:31:12 UTC
А-ля кучмачи по-быстрому, понравилось, думаю вкусно!

Reply

lukibano October 29 2009, 14:57:22 UTC
я не знаю, что такое кумачи... но все парное и вкусное. з

Reply

kazak_vc October 29 2009, 15:13:12 UTC
грузинское блюдо из субпродуктов, либо бараньих либо пернатых.

Reply

lukibano October 29 2009, 15:24:54 UTC
наверное то же самое

Reply


eryv October 29 2009, 15:27:20 UTC
Очень душевно. Все-таки дичь, это что-то. Любое блюдо по новому играет

Reply

lukibano October 29 2009, 15:36:09 UTC
свежатинка всегда вкусна... еслиправильно приготовить :)

Reply


Leave a comment

Up