Хала по-итальянски.

Oct 07, 2009 13:34

Недавно один маленький, но восточный народ отмечал Новый Год.
В связи с чем по телевизору показали рецепт - фьюжн халы и фукаччи.
Я повторил ,
вот что получилось: )

по мотивам, шалфей, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 35

irunja_f October 7 2009, 12:32:46 UTC
Простите, конечно, но по мне Ваше творение НЕ Кулинария.

Reply

kirill__ October 7 2009, 12:51:12 UTC
Да на здоровье.

Reply

konovalov_a October 8 2009, 08:59:43 UTC
Зачем тут нужны такие комментарии. кудинария, не кулинария, что за бредятина.
Человек старался, выложил свои старания. И судя по ингредиентам - уверен, что очень вкусно.

Reply


semen_artemov October 7 2009, 12:35:41 UTC
А на срезе?

Reply

julia_bcn October 7 2009, 12:39:32 UTC
бог с вами, хватит и этого!

Reply

semen_artemov October 7 2009, 12:43:39 UTC
:)

Reply

kirill__ October 7 2009, 12:50:10 UTC
Не успел - сьели.

Reply


ya_nita October 7 2009, 12:50:26 UTC
Извините, а "обычное дрожжевое хлебное тесто" - это как именно?

Reply


kollenki October 7 2009, 12:52:26 UTC
фотографии очень большие(( тока у меня?

Reply

kirill__ October 7 2009, 12:55:24 UTC
1236px × 1024px

Reply

(The comment has been removed)

julia_bcn October 7 2009, 13:10:42 UTC
у меня вдоль растянуло :)

Reply


(The comment has been removed)

rufous_cat October 7 2009, 13:23:23 UTC
вЕндетту :)

Reply

big_kutepoff October 7 2009, 14:02:07 UTC
Вы только итальянцам это не показывайте, особенно сицилийцам. Могут вендетту устроить. И всетаки, что это такое - «обычное дрожжевое хлебное тесто»?

Reply


Leave a comment

Up