Вот скажите мне, люди, что в рульке едят? Там же мяса почти нет, а то, которое есть, пополам с жировой тканью. Кожа, кость и жир. Зачем жарить заведомо несъедобную часть свиньи?
Ну, могу Вам сказать что с этой рульки, под пиво уелось два! молодых человека со здоровым аппетитом. Выбор рульки вот в чём вопрос, это задняя часть в ней больше жира, в передней больше мяса, хотя она меньше по размерам.
Я для начала вывариваю порядка 2-2,5 часов (можно в пиве, кстати), за полчаса до снятия с огня добавляю острый перец стручковый (порезанный), гвоздику, лаврушку и соль. Затем рульку определяю в духовку где-то на часок. На поддон наливаю бульон, образовавшийся при варке, рульку смазываю мёдом-соевым соусом-перцем (смешать, обмазать), раз в 10 минут поливаю рульку смесью со дна поддона.
я рульку стала готовить совсем недавно - после того как муж попробовал её в одном заведении и влюбился в это блюдо, поэтому я пробую разные рецепты чтобы найти именно "тот" вкус...так вот мясо без предварительной варки сразу запеченное в рукаве/фольге оказалось значительнее мягче, сочнее и вкуснее...
Comments 74
Reply
Reply
айсбайн варится и имеет отчетливо-белый цвет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment