Leave a comment

Comments 74

pogo_den October 5 2009, 11:15:16 UTC
Айсбан :-)))

Reply

semen_artemov October 5 2009, 11:17:05 UTC
Типа того. ;)

Reply

msado October 5 2009, 11:25:24 UTC
нет
айсбайн варится и имеет отчетливо-белый цвет

Reply

aleks_justasu October 5 2009, 16:52:28 UTC
Schweinehaxe

Reply


zmeyka_taya October 5 2009, 11:38:28 UTC
Вот скажите мне, люди, что в рульке едят? Там же мяса почти нет, а то, которое есть, пополам с жировой тканью. Кожа, кость и жир. Зачем жарить заведомо несъедобную часть свиньи?

Reply

semen_artemov October 5 2009, 11:54:21 UTC
Ну, могу Вам сказать что с этой рульки, под пиво уелось два! молодых человека со здоровым аппетитом. Выбор рульки вот в чём вопрос, это задняя часть в ней больше жира, в передней больше мяса, хотя она меньше по размерам.

Reply

stalkn October 5 2009, 12:00:02 UTC
у задней и аромат поспецифичнее.

Reply

semen_artemov October 5 2009, 12:19:13 UTC
Зависит от условий в которых росло животное и возраст, эта свинка была молодая и взростала в хороших условиях со свежей травкой и душем.

Reply


n_biley October 5 2009, 11:45:02 UTC
Спасибки, оказывается это так просто!!!

Reply

semen_artemov October 5 2009, 11:54:41 UTC
На здоровье.

Reply


stalkn October 5 2009, 11:58:51 UTC
Я для начала вывариваю порядка 2-2,5 часов (можно в пиве, кстати), за полчаса до снятия с огня добавляю острый перец стручковый (порезанный), гвоздику, лаврушку и соль. Затем рульку определяю в духовку где-то на часок. На поддон наливаю бульон, образовавшийся при варке, рульку смазываю мёдом-соевым соусом-перцем (смешать, обмазать), раз в 10 минут поливаю рульку смесью со дна поддона.

Reply

bloodyserg October 5 2009, 12:02:36 UTC
Если готовить в рукаве, как автор - можно и не варить. Рукав очень хорошо сохраняет влагу. Хотя специи конечно лучше дают ароматы при вашем варианте.

Reply

c_r_a_v_i_n_g_ November 10 2009, 09:04:26 UTC
я рульку стала готовить совсем недавно - после того как муж попробовал её в одном заведении и влюбился в это блюдо, поэтому я пробую разные рецепты чтобы найти именно "тот" вкус...так вот мясо без предварительной варки сразу запеченное в рукаве/фольге оказалось значительнее мягче, сочнее и вкуснее...

Reply


maxnicol October 5 2009, 12:00:28 UTC
грамотнее писать Коленно

Reply

semen_artemov October 5 2009, 12:17:32 UTC
Спасибо.

Reply

shamansky October 5 2009, 13:34:42 UTC
Это, простите, на каком языке так грамотней?

Reply

maxnicol October 5 2009, 14:43:11 UTC
на языке свинной Рульки

Reply


Leave a comment

Up