Вот скажите мне, люди, что в рульке едят? Там же мяса почти нет, а то, которое есть, пополам с жировой тканью. Кожа, кость и жир. Зачем жарить заведомо несъедобную часть свиньи?
Ну, могу Вам сказать что с этой рульки, под пиво уелось два! молодых человека со здоровым аппетитом. Выбор рульки вот в чём вопрос, это задняя часть в ней больше жира, в передней больше мяса, хотя она меньше по размерам.
Можно в самом конце смазать мёдом с перцем чили, и положить под саламандру в духовке, но у меня такой прям хрустящей не получалось, я думаю проблема в том что очень толсты слой сала под кожей. Можно ещё вытопленым жыром поливать, но в любом случае температура должна быть максимальной.
да вот в прошлый раз мазала шкурку медом и даже на минут 10 гриль в духовке включали - но хрустящей корочки не добились, а мужу еще и вкус меда вообще не нравится...
Саламандра енто как вы говорите гриль, я кстати тоже делал на выходных да шкурка хрустящей не получиласья её потом взял и сделал закуску к пиву, тоненько порезал и поджарил до хруста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что такое саламандра в духовке?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment