Leave a comment

zmeyka_taya October 5 2009, 11:38:28 UTC
Вот скажите мне, люди, что в рульке едят? Там же мяса почти нет, а то, которое есть, пополам с жировой тканью. Кожа, кость и жир. Зачем жарить заведомо несъедобную часть свиньи?

Reply

semen_artemov October 5 2009, 11:54:21 UTC
Ну, могу Вам сказать что с этой рульки, под пиво уелось два! молодых человека со здоровым аппетитом. Выбор рульки вот в чём вопрос, это задняя часть в ней больше жира, в передней больше мяса, хотя она меньше по размерам.

Reply

stalkn October 5 2009, 12:00:02 UTC
у задней и аромат поспецифичнее.

Reply

semen_artemov October 5 2009, 12:19:13 UTC
Зависит от условий в которых росло животное и возраст, эта свинка была молодая и взростала в хороших условиях со свежей травкой и душем.

Reply

poohi October 5 2009, 13:30:30 UTC
а я еще уши готовил как-то, очень скажу я вам вкусно )

Reply

semen_artemov October 5 2009, 13:41:18 UTC
уши только опаленые, да только отделённые!

Reply

ne_poli October 5 2009, 15:19:07 UTC
Шкура - это самое класное в рульке, главное чтобы она была с хрустящей корочкой))

Reply

c_r_a_v_i_n_g_ November 9 2009, 09:26:15 UTC
как сделать корочку хрустящей? у меня получается мягкая... :(

Reply

semen_artemov November 9 2009, 09:31:30 UTC
Можно в самом конце смазать мёдом с перцем чили, и положить под саламандру в духовке, но у меня такой прям хрустящей не получалось, я думаю проблема в том что очень толсты слой сала под кожей. Можно ещё вытопленым жыром поливать, но в любом случае температура должна быть максимальной.

Reply

c_r_a_v_i_n_g_ November 10 2009, 08:35:08 UTC
да вот в прошлый раз мазала шкурку медом и даже на минут 10 гриль в духовке включали - но хрустящей корочки не добились, а мужу еще и вкус меда вообще не нравится...

а что такое саламандра в духовке?

Reply

semen_artemov November 10 2009, 08:43:54 UTC
Саламандра енто как вы говорите гриль, я кстати тоже делал на выходных да шкурка хрустящей не получиласья её потом взял и сделал закуску к пиву, тоненько порезал и поджарил до хруста.

Reply

c_r_a_v_i_n_g_ November 10 2009, 09:08:55 UTC
спасибо за идею, попробуем обжарить :)

Reply


Leave a comment

Up