Leave a comment

Comments 28

allaq August 15 2009, 13:58:35 UTC
Я, наверное, этого никогда не постигну. Зачем вы доводите мясо до кипения и вот этот самый смак сливаете в канализацию?
Объясните, пожалуйста.
Моя соседка так же поступает, но на вопрос "зачему" отвечает , что всегда так делала, и мама так делала...

Reply

alexander_fess August 15 2009, 14:09:06 UTC
Вся гадость и грязь уходит. А сок (смак, как Вы выражаетесь) из мяса, при таком раскладе в эту первую воду не выйдет, мясо то в ГОРЯЧУЮ воду кладётся, и доводиться до кипения на СИЛЬНОМ огне...

Reply

ele_le August 15 2009, 15:43:11 UTC
где вы такое грязное мясо покупаете?? :)
получается по вашему, что в горячую воду кладя мясо, "вся грязь и гадость" уходит? это ж ерунда такая, сворачивается белок, образуя пену. снять пену на стадии закипания, процедить готовый бульон - и не заморачиваться.

А супчик хороший, зимний.

Reply

allaq August 15 2009, 18:37:38 UTC
Вольному - воля.
Я же Вас не отговариваю, просто не понимаю.
Где Вы грязное мясо покупаете, какая "гадость" уходит?

Reply


melrose_fashion August 15 2009, 17:02:38 UTC
Душевный суп получился)). Спасибо, возьму на вооружение.

Reply


sav_bar August 15 2009, 17:13:25 UTC
Как раз сегодня купил на базаре нут, пойду замочу на ночь, а завтра приготовлю суп по этому рецепту. Спасибо, тода леха!
А что касаемо варить мясо/птицу в двух водах...аргументы? Какие гадость и грязь уходят, только аргументированно? Имена, адреса, явки, пароли! Единственно принимаемым мной аргументом, является приведенный davidtkach - не влезать в чужие традиции и ритуалы. Еще раз спасибо за рецепт, вместо пити приготовлю эту вкуснятину.

Reply


davidtkach August 15 2009, 17:35:30 UTC
Всем спасибо за хорошие слова.
Внес дополнение: хумус, конечно же нужно замочить на ночь в воде. Почему не написал? На прошлой неделе остался замоченный хумус. Процедил и положил в "морозилку".

Reply


rattlin August 15 2009, 18:35:07 UTC
"200 г (6 кубиков) говядины" - этого я так и не понял (кубиков)

Reply

davidtkach August 15 2009, 18:43:36 UTC
Говядина, порезанная на кубики.
Игла не доведет до добра...

Reply

rattlin August 15 2009, 18:45:17 UTC
злые у вас комменты

Reply

davidtkach August 15 2009, 19:02:22 UTC
Кажется я ошибся дверью. Шел к поварам - угодил к психологам.

Reply


Leave a comment

Up