Leave a comment

Comments 13

moscvitch April 4 2009, 17:31:48 UTC
Уверен, что очень понравится!

Reply

moyugolok April 4 2009, 17:36:29 UTC
Значит, не зря делала. Спасибо.

Reply


volya220 April 4 2009, 21:05:46 UTC
По моему сложно и долго а выглядит ооочень аппетитно. Придется делать. Ну очень хочется попробовать.Как у вакс хватает сил и терпения? Вы молодец!

Reply

moyugolok April 5 2009, 02:19:22 UTC
Спасибо! Да ингредиентов много, но это все обычное дело - сначала все подготовить, а потом начинать.
Но вы посмотрите внимательно - время приготовления риса - 24 мин. В это же время вы делаете соус и маринуете рыбу. А дальше -5 - 6 мин и тунец готов (можно и меньше жарить). Так что общее время 30 мин.

Reply


snorkelstein April 5 2009, 04:13:14 UTC
Если убрать слово "ризотто", то будет совсем хорошо.

Reply

moyugolok April 5 2009, 04:30:00 UTC
Согласна, ошибочка. Сейчас поправлю. Спасибо за отклик!

Reply


donna_sol April 5 2009, 06:22:42 UTC
Ну, если исключить фенхель, то мне точно понравится! )))

Reply

moyugolok April 5 2009, 06:30:02 UTC

Запеченый с пармезаном фенхель оказался очень прикольный!Но, конечно, экзотика.
А рыба с рисом оказалась очень вкусной. Спасибо.

Reply

donna_sol April 5 2009, 06:34:00 UTC
судя по описанию особенно хорош должен получиться апельсиновый соус.
а к фенхелю у меня просто предвзятое отношение. Надо с этим бороться. )))

Reply

moyugolok April 5 2009, 06:47:43 UTC
Да, соус очень свежий и яркий. А с собой бороться не надо, черт с ним, с фенхелем!

Reply


warta2007 April 5 2009, 07:28:03 UTC
Очень люблю тунец и спасибо огромное за подробное описание процесса :-), попробую сделать с темным рисом (я белый не ем).

Reply

moyugolok April 5 2009, 08:24:03 UTC
Всегда рада.
Попробуйте с темным. Я правда не знаю, как получится, но все же темный - это ведь тоже рис!

Reply


Leave a comment

Up