Спасибо! Да ингредиентов много, но это все обычное дело - сначала все подготовить, а потом начинать. Но вы посмотрите внимательно - время приготовления риса - 24 мин. В это же время вы делаете соус и маринуете рыбу. А дальше -5 - 6 мин и тунец готов (можно и меньше жарить). Так что общее время 30 мин.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Но вы посмотрите внимательно - время приготовления риса - 24 мин. В это же время вы делаете соус и маринуете рыбу. А дальше -5 - 6 мин и тунец готов (можно и меньше жарить). Так что общее время 30 мин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Запеченый с пармезаном фенхель оказался очень прикольный!Но, конечно, экзотика.
А рыба с рисом оказалась очень вкусной. Спасибо.
Reply
а к фенхелю у меня просто предвзятое отношение. Надо с этим бороться. )))
Reply
Reply
Reply
Попробуйте с темным. Я правда не знаю, как получится, но все же темный - это ведь тоже рис!
Reply
Leave a comment