Котлета почти по-киевски.

Mar 01, 2009 23:09

Сидим мы с semen-artemov в киевском баре, пиво пьем. Я спрашиваю semen-artemov: «semen-artemov, вот вернусь я в Москву, что бы мне такого киевского приготовить?»
А semen-artemov мне отвечает: «А что тут думать-то. Котлету по-киевски и готовь».
«Точно! Как же я про нее родимую забыл!». Спасибо тебе semen-artemov, что напомнил.


Read more... )

яйца, котлета, бекон, курятина

Leave a comment

Comments 53

pristalnaya March 1 2009, 20:22:59 UTC
Потрясающе! Красота какая на выходе получается))
Очень подробный и понятный рецепт. И, как всегда, прекрасные снимки! Спасибо!

Reply


nura March 1 2009, 20:30:02 UTC
очень уважаю ваш талант, спасибо вам за рецепт блинов, при том, что взяли мы по дурости блинную муку, блины все равно удались на славу.

этот рецепт - пиар вашего друга ))) аж пять шесть упоминаний ))

Reply

vlad_piskunov March 1 2009, 20:38:34 UTC
Что такое пиар?

Reply

nura March 1 2009, 20:43:09 UTC
это была шутка со смайликом, не обращайте внимание. главное было сказано выше )

Reply


icy_paprika March 1 2009, 21:16:46 UTC
боже ж ты мой, когда худеть? :)

Reply


len_leno4ka March 1 2009, 21:33:26 UTC
Отличный рецепт! Обязательно попробую. И еще было очень приятно узнать, что не я одна таким нетрадиционным способом форму для кекса использую :)

Reply

vlad_piskunov March 2 2009, 19:10:32 UTC
А еще в ней хорошо рыбу припускать.

Reply


krasitsky March 1 2009, 21:34:16 UTC
Садист ! =)

Reply

vlad_piskunov March 2 2009, 19:11:06 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up