Сталик, добрый день. Сегодня буду жарить баранью корейку на курдючном жире. Не могли бы вы уточнить размеры нарезаемого сала. У вас в посте написано "кубиками 0,5 см", но на фото кубики явно больше. А если шкварки мы собираемся использовать как закуску, то размеры очень важны. Верно? Что не перемешивать, я понял, а вот с нарезкой не очень.
Не настоятельно, заметим, просто советую и всё объясняется разницей в рецептах (посмотрите хотя бы состави ингредиентов ферганского плова и того, о чём Вы говорите)
Курдюк застывает при более низкой температуре, но очень многие люди не имеют возможности купить курдюк и используют едва ли не почечный бараний жир, который как раз и застывает.
Не могу понять: что непонятного в этих простых, ясных и нисколько не противоречащих друг другу утверждениях. Пустая трата времени.
Разница в рецептах хоть и существенная, но всё же непонятна зависимость сорта моркови от отличия в ингридиентах рецепта. Просто я для себя хочу понять что ли физику процесса, а не просто приготовить плов по заученому рецепту. Вот если человек научился ездить на машине, но что бы он стал успешным водителем - он должен понимать процессы происходящие при нажатии на педаль тормоза или газа, при переключении скоростей. Иначе он будет просто чайником.
Извините, что пристал с таким простым вопросом и впустую истратил ваше время. :)
Так Вы уже приступайте скорее, потому что сейчас больше похоже на то, как чайник пытается научиться водить машину по приложенной к ней инструкции по эксплуатации. Вот теоретическая база - Вы её прочитали, приступайте к практике. Потом у Вас возникнут по настоящему интересные вопросы.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
а я чеснок забыла ((( самый любимый
Reply
Reply
Reply
Курдюк застывает при более низкой температуре, но очень многие люди не имеют возможности купить курдюк и используют едва ли не почечный бараний жир, который как раз и застывает.
Не могу понять: что непонятного в этих простых, ясных и нисколько не противоречащих друг другу утверждениях. Пустая трата времени.
Reply
Извините, что пристал с таким простым вопросом и впустую истратил ваше время. :)
Reply
Вот теоретическая база - Вы её прочитали, приступайте к практике. Потом у Вас возникнут по настоящему интересные вопросы.
Reply
Leave a comment