МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!

Nov 11, 2008 08:50

Важное сообщение по организации кулинарно-виртуального пространства в ЖЖ.

Сообщество сталик_китчен объявляется открытым для чтения, вступления в него, добавления записей и свободным от модерации в кулинарном смысле этого слова.Каждый может запостить любой рецепт, любой вопрос, любое мнение, касающееся кулинарии, гастрономии, сведений о кухонном ( Read more... )

административное

Leave a comment

Comments 37

upita November 11 2008, 07:14:57 UTC
То есть, теперь мы говорим здесь о еде вообще, а не о кулинарии определённых регионов мира. Если вы не против, то давайте воспринимать понятие "южные народы" как шуточное или как дань уважения истории этого сообщества.

Это хорошо :) И вообще все хорошо. Снимем тэги, добавим разностороннести. И будет все в шоколаде.

Reply


poloymova November 11 2008, 07:28:12 UTC
жаль.... потому, что раньше было тихо и спокойно как при Сталине! Тихие чистки, громкие возмущения в других журналах... но это я так...шучу... и всегда зайдя в журнал, ты была уверенна, что там будут только отборные и интересные рецепты... Но это мое безграмотное мнение...

Reply

stalic November 11 2008, 07:31:06 UTC
И дальше будет тихо и спокойно, как при Сталике и только интересные рецепты. А неинтересные рецепты будут интересно комментироваться.

Reply


(The comment has been removed)

stalic November 11 2008, 07:34:43 UTC
Жертвую родным, потому что не вижу ни одной общедоступной и при этом нормальной кулинарной площадки в ЖЖ.

Reply

akvalang58 November 11 2008, 07:44:36 UTC
Сочувствую и приветствую! И сразу со шкурным: подарили вок и книжку рецептов, но очень экзотичную, даже аппетит не возбуждает... Сталик, вы ,если не готовили, то ели-то почти всё на свете, не поделитесь опытом (ссылкой)?

Reply

stalic November 11 2008, 07:49:35 UTC
У меня есть кое-что из рецептов, приготовленное в воке.
Попробуйте поискать посредством блогс.яндекса - расширеный поиск Вам поможет.

Reply


amidala_ru November 11 2008, 07:44:42 UTC
Ветер перемен:))) Прямо как в Штатах:)))
Пусть будет, почему б не попробовать? Про кулинарные ЖЖ-сообщества согласна, вроде их и много, но как-то все не очень:(((

Reply

stalic November 11 2008, 07:52:05 UTC
Наше сообщество хорошо тем, что в нём уже довольно много людей, но всё ещё добрые нравы.
Ну и я обещаю следить за этим и доброту нравов поддерживать старым, дедовским способом: субботней поркой провинившихся. А потом все будут прощаться и в воскресенье все снова за одним семейным столом.
Да, пожалуй, вот так праивльно!
Провинившиеся будут баниться до субботы. В субботу порка, прощение, слёзы раскаяния, в воскресенье в церковь, потом на кухню...
;-)

Reply


(The comment has been removed)

stalic November 11 2008, 08:06:20 UTC
Майонез в бан_листе не значится.
Пожалуйста, купите себе новый экземпляр моей книги и пользуйтесь ею бережно: поставьте на полочку, в ряд с другими кулинарными книгами, которые Вы никогда не открываете и берегите её. Ваши потомки тоже должны будут убедиться, что их предки читали отвратительные кулинарные книги.

Reply


Leave a comment

Up