Важное сообщение по организации кулинарно-виртуального пространства в ЖЖ.
Сообщество сталик_китчен объявляется открытым для чтения, вступления в него, добавления записей и свободным от модерации в кулинарном смысле этого слова.Каждый может запостить любой рецепт, любой вопрос, любое мнение, касающееся кулинарии, гастрономии, сведений о кухонном
(
Read more... )
Comments 37
Это хорошо :) И вообще все хорошо. Снимем тэги, добавим разностороннести. И будет все в шоколаде.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Попробуйте поискать посредством блогс.яндекса - расширеный поиск Вам поможет.
Reply
Пусть будет, почему б не попробовать? Про кулинарные ЖЖ-сообщества согласна, вроде их и много, но как-то все не очень:(((
Reply
Ну и я обещаю следить за этим и доброту нравов поддерживать старым, дедовским способом: субботней поркой провинившихся. А потом все будут прощаться и в воскресенье все снова за одним семейным столом.
Да, пожалуй, вот так праивльно!
Провинившиеся будут баниться до субботы. В субботу порка, прощение, слёзы раскаяния, в воскресенье в церковь, потом на кухню...
;-)
Reply
(The comment has been removed)
Пожалуйста, купите себе новый экземпляр моей книги и пользуйтесь ею бережно: поставьте на полочку, в ряд с другими кулинарными книгами, которые Вы никогда не открываете и берегите её. Ваши потомки тоже должны будут убедиться, что их предки читали отвратительные кулинарные книги.
Reply
Leave a comment