Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot January 24 2024, 07:50:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal January 24 2024, 09:28:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


feihuevina March 11 2024, 04:52:02 UTC
Здравствуйте, Сталик ( ... )

Reply

stalic March 11 2024, 05:14:54 UTC

Приготовьте заранее только зирвак, но с минимальнейшим количеством воды. Даже можете после обжарки накрыть его крышкой и потомить на самом малом огне, вместо того, чтобы тушить с водой.

Рис на другой день отварите в большом количестве соленой воды (1стл/1 литр) и откините на дуршлаг. Перемешаете с зирваком и в тесто. Рис должен быть горячим, когда заворачиваете. Да и зирвак подогреть в микроволновке не проблема.

Reply

stalic March 11 2024, 05:15:31 UTC

Вряд ли те продавцы хоть раз в жизни видели или пробовали бахш )))

Reply


Leave a comment

Up