Сталик, как всегда огромное спасибо! Скажите, а травы какие? А то в России может их и нет, а вот в Израиле или в Калифорнии они как раз могут найтись. И еще вопрос, про зиру. Меня интересует английское или индийское название зиры, я поняла что это не просто cummin, a black cummin. Так ли это? В этом словаре специй фигурирует и английское название и также хинди, что не менее релевантно, потому что искать зиру я буду в индийских, пакистанских или персидских супермаркетах.
Спасибо! Райхон-таки есть здесь в персидских супермаркетах, если я не ошиблась в идентификации :-) Аромат напоминающий базилик, но глубже, и листья гораздо меньше, чем итальянский базилик, размером, наверное, с листья мяты, и немного фиолетовые.
Три раза перечел, но...cookSeptember 12 2005, 12:04:37 UTC
...так и не понял: что такое "заливаем это всё водой"? Сколько придется воды - на указанное количество твердых ингредиентов? Вот так и лить - чтобы "под обрез" овощи с мясом ушли? только и всего? не больше? Густовато получится...
А. Понял. Спасибо.cookSeptember 12 2005, 12:24:43 UTC
Тогда последний вопрос: а яблоко на каком этапе там, в ковурме, появляется? Или он так - для цветового акцента подложено художником уже в процессе съемки?
Comments 37
И еще вопрос, про зиру. Меня интересует английское или индийское название зиры, я поняла что это не просто cummin, a black cummin. Так ли это? В этом словаре специй фигурирует и английское название и также хинди, что не менее релевантно, потому что искать зиру я буду в индийских, пакистанских или персидских супермаркетах.
Reply
Если будете спрашивать про зиру в индийских магазинах, то так и говорите "Jeera"
Reply
Reply
Reply
А сколько на самом деле?
Reply
Первое и второе в одном флаконе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А без сала-то зачем?
Вы не едите жирного?
Тогда Вам не сюда, извините.
Reply
Reply
canon eos 300d
Reply
Reply
Reply
Leave a comment