Leave a comment

Comments 46

ablackey September 7 2017, 01:11:32 UTC
От себя добавлю, что по крайней мере в Москве любые натуральные оболочки для колбасы элементарно находятся через Интернет и продаются в специализированных магазинах. Все качественное и стоит недорого.

Reply


p47klin September 7 2017, 03:49:07 UTC
Про нитрат натрия забыли. Иначе серыми будут.

Reply

stalic September 7 2017, 03:52:50 UTC
У меня и получились серыми, потому что предназначены были не для продажи в супермаркетах, а для немедленного поедания.

Reply

p47klin September 7 2017, 04:13:17 UTC
"Украинскую жареную" тоже делают без нитрита. (По Госту так было)

Reply


ivandanilov1976 September 7 2017, 05:28:01 UTC
Спасибо за рецепт. Это сосиски из телятины, а со свининой не стоит температуру повыше сделать?

Reply

stalic September 7 2017, 05:36:36 UTC
Напишите в поисковой строке Гугла: свинина сосиски рецепт

Reply

ivandanilov1976 October 30 2017, 07:23:36 UTC
Еще раз спасибо за рецепт. Вчера все таки им воспользовался, точнее сделал "отсебятину" отталкиваясь от Вашего рецепта. И хоть дома не оказалось даже пищевой пленки (воспользовался пакетами), мультиварки тоже нет (пришлось стоять у кастрюли с термометром, регулярно подливая холодную воду), да и сала положил маловато, но результат порадовал, гораздо лучше магазинных.

Reply

stalic October 30 2017, 08:12:52 UTC
Уважаю умных людей, которые умеют преодолевать трудности.

Reply



lapushka_vera September 7 2017, 09:33:12 UTC
Давно хочу попробовать приготовить домашние сосиски)

Reply

aleksandrshe September 8 2017, 05:32:57 UTC
это относительно не сложно
только старайтесь температуру фарша не поднимать выше 12 градусов.

Reply


Leave a comment

Up