Leave a comment

Comments 46

rudia September 6 2017, 20:03:18 UTC
так интересно же, вдруг я что-то упускаю и делаю неправильно

Reply

stalic September 6 2017, 20:19:43 UTC
Вы неправильно читаете - невнимательно.

Reply


tumbochka September 6 2017, 20:32:21 UTC
Спасибо за рецепт, сделаю на выходных. Младший брат Borkа, который вы порекомендовали, отлично держит температуру для су-вида :-)

Reply


a_r_r_g September 6 2017, 22:28:45 UTC
Бюджетный вариант без вакууматора и сувида. Сосиски, в пищевой плёнке, помещаются в мультиварку с водой прогретой на 70°C, на 40-45 минут. По моему мнению - результат должен быть аналогичный. Или я неправ?

Reply

stalic September 7 2017, 03:28:51 UTC
Почему же? Вы правы. Если мультиварка поддерживает заданную низкую температуру, то она ничем от су-вида не отличается.

Reply


Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? livejournal September 6 2017, 23:33:37 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?» в контексте: [...] расскажу в другой раз. Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]

Reply


Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? livejournal September 7 2017, 00:35:01 UTC
Пользователь viktor_5151 сослался на вашу запись в своей записи « Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]

Reply


Leave a comment

Up