Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
Sep 06, 2017 16:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
rudia
September 6 2017, 20:03:18 UTC
так интересно же, вдруг я что-то упускаю и делаю неправильно
Reply
stalic
September 6 2017, 20:19:43 UTC
Вы неправильно читаете - невнимательно.
Reply
tumbochka
September 6 2017, 20:32:21 UTC
Спасибо за рецепт, сделаю на выходных. Младший брат Borkа, который вы порекомендовали, отлично держит температуру для су-вида :-)
Reply
a_r_r_g
September 6 2017, 22:28:45 UTC
Бюджетный вариант без вакууматора и сувида. Сосиски, в пищевой плёнке, помещаются в мультиварку с водой прогретой на 70°C, на 40-45 минут. По моему мнению - результат должен быть аналогичный. Или я неправ?
Reply
stalic
September 7 2017, 03:28:51 UTC
Почему же? Вы правы. Если мультиварка поддерживает заданную низкую температуру, то она ничем от су-вида не отличается.
Reply
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
livejournal
September 6 2017, 23:33:37 UTC
Пользователь
vladimirkrym
сослался на вашу запись в своей записи «
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
» в контексте: [...] расскажу в другой раз. Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]
Reply
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
livejournal
September 7 2017, 00:35:01 UTC
Пользователь
viktor_5151
сослался на вашу запись в своей записи «
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment