Leave a comment

Comments 46

livejournal September 6 2017, 14:31:44 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal September 6 2017, 14:31:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? livejournal September 6 2017, 15:01:54 UTC
Пользователь happysonc сослался на вашу запись в своей записи « Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]

Reply


euro2002 September 6 2017, 16:26:58 UTC

Магазинные делают из губ, жоп  и кожи. И это в лучшем случае.

Reply

stalic September 6 2017, 16:33:19 UTC
Чем же Вам жопа не угодила?

Reply


sochi_eva1 September 6 2017, 17:10:00 UTC
Насчет погрузить в кипяток и сразу выключить. У меня такой фокус не прошел. Черева в результате остаются сыроватыми и не жуются. А вот когда минут 15 прокипятишь, тогда колбаски жуются как миленькие.

Reply

stalic September 6 2017, 17:12:47 UTC
У нас после су-вида все было отлично.

Reply

aleksandrshe September 7 2017, 06:30:53 UTC
при нагревание выше 80 градусов происходит бульонный отек и мясной сок выходит из фарша !

Reply


Leave a comment

Up