Leave a comment

Comments 43

mrsroxie June 27 2016, 08:55:24 UTC
Просто супер! Я Вас читаю который день и не устаю восхищаться Вашим мастерством. Класс.

Reply


nasse June 27 2016, 08:59:17 UTC

Спасибо!
Я всегда лажала с температурным режимом, позволяя овощам тушиться. Получалось уныло.

Reply


ho4ukushat June 27 2016, 09:16:19 UTC
Только вчера готовили по вашему рецепту, как дополнение к обеду, а скушали прямо из казана и обедать уже не стали :)

Reply


Икра баклажанная livejournal June 27 2016, 09:20:01 UTC
Пользователь andreyol сослался на вашу запись в своей записи « Икра баклажанная» в контексте: [...] Оригинал взят у в Икра баклажанная [...]

Reply


Икра баклажанная livejournal June 27 2016, 09:24:40 UTC
Пользователь despeinado сослался на вашу запись в своей записи « Икра баклажанная» в контексте: [...] Оригинал взят у в Икра баклажанная [...]

Reply


Leave a comment

Up