Leave a comment

Comments 16

ext_1385510 January 7 2016, 11:20:16 UTC
На видеозаписи что-то со звуком, иногда Вас практически не слышно.
Лично мне не хватает красного помидорного цвета в этом блюде. Оно какое-то блеклое, розово-оранжевое... но я уверен что на вкус это не влияет ) Можно ли как-то добавить красного цвета, не испортив вкусовую идею блюда?

Reply

stalic January 7 2016, 11:46:29 UTC
Можно, разумеется. Надо вырастить красные помидоры, довести их до зрелости на ветке, а потом довезти их до Москвы.

Reply

ext_1385510 January 7 2016, 14:16:45 UTC
Ну, я думаю не будет криминала, если я не поеду за такими помидорами в Морокко, а куплю хорошие на том же Дорогомиловском? =) Или они не дадут цвет?

Reply

stalic January 7 2016, 14:34:24 UTC
Все (ВСЕ) помидоры, которые отправляются в далекий путь, собирают недозрелыми, жесткими.
Иначе их наши бабушки не купят - видели, как они их массажируют, выбирая потверже?

Reply


codem January 8 2016, 12:31:26 UTC
Как-то не спортивно использовать смеси специй, не душевно. Да и контроль над процессом не полноценный, потому что нельзя контролировать количество специй. В конце-концов теряются тактильные ощущения от соприкосновения с мясом, с овощами в том числе и со специями, на мой взгляд это неотъемлемая часть удовольствия от приготовления пищи.

Reply

stalic January 8 2016, 13:50:58 UTC
Иногда я рассказываю для людей, которые до этого только доширак умели готовить.

Reply


dr_silver January 8 2016, 22:38:25 UTC
Из какого вида мяса Вы предпочитаете делать фарш?

Reply

stalic January 9 2016, 04:39:40 UTC
Под видео есть ссылки.

Reply


d_serpokrylov February 2 2016, 17:18:00 UTC
Как просто. Спасибо!
Последнее время тушим себе помидоры с острым перцем и чесноком - буквально несколько минут. На закуску.
Теперь попробую этот рецепт, интересный как полноценное блюдо.

Reply


Leave a comment

Up