На видеозаписи что-то со звуком, иногда Вас практически не слышно. Лично мне не хватает красного помидорного цвета в этом блюде. Оно какое-то блеклое, розово-оранжевое... но я уверен что на вкус это не влияет ) Можно ли как-то добавить красного цвета, не испортив вкусовую идею блюда?
Все (ВСЕ) помидоры, которые отправляются в далекий путь, собирают недозрелыми, жесткими. Иначе их наши бабушки не купят - видели, как они их массажируют, выбирая потверже?
Как-то не спортивно использовать смеси специй, не душевно. Да и контроль над процессом не полноценный, потому что нельзя контролировать количество специй. В конце-концов теряются тактильные ощущения от соприкосновения с мясом, с овощами в том числе и со специями, на мой взгляд это неотъемлемая часть удовольствия от приготовления пищи.
Как просто. Спасибо! Последнее время тушим себе помидоры с острым перцем и чесноком - буквально несколько минут. На закуску. Теперь попробую этот рецепт, интересный как полноценное блюдо.
Comments 16
Лично мне не хватает красного помидорного цвета в этом блюде. Оно какое-то блеклое, розово-оранжевое... но я уверен что на вкус это не влияет ) Можно ли как-то добавить красного цвета, не испортив вкусовую идею блюда?
Reply
Reply
Reply
Иначе их наши бабушки не купят - видели, как они их массажируют, выбирая потверже?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Последнее время тушим себе помидоры с острым перцем и чесноком - буквально несколько минут. На закуску.
Теперь попробую этот рецепт, интересный как полноценное блюдо.
Reply
Leave a comment