Leave a comment

ext_1385510 January 7 2016, 11:20:16 UTC
На видеозаписи что-то со звуком, иногда Вас практически не слышно.
Лично мне не хватает красного помидорного цвета в этом блюде. Оно какое-то блеклое, розово-оранжевое... но я уверен что на вкус это не влияет ) Можно ли как-то добавить красного цвета, не испортив вкусовую идею блюда?

Reply

stalic January 7 2016, 11:46:29 UTC
Можно, разумеется. Надо вырастить красные помидоры, довести их до зрелости на ветке, а потом довезти их до Москвы.

Reply

ext_1385510 January 7 2016, 14:16:45 UTC
Ну, я думаю не будет криминала, если я не поеду за такими помидорами в Морокко, а куплю хорошие на том же Дорогомиловском? =) Или они не дадут цвет?

Reply

stalic January 7 2016, 14:34:24 UTC
Все (ВСЕ) помидоры, которые отправляются в далекий путь, собирают недозрелыми, жесткими.
Иначе их наши бабушки не купят - видели, как они их массажируют, выбирая потверже?

Reply

ext_1385510 January 7 2016, 20:54:22 UTC
Да, видел, у меня матушка такая =) Спасибо за информацию.

Reply


Leave a comment

Up