Как я и предполагал в предыдущем отчете о посещении ресторана Гордона Рамзая, люди, готовые обвинить меня в том, что я "чебуречник, шашлычник, пловодел" нашлись сразу же
( Read more... )
Похоже, Вы, Сталик, планируете свой ресторан открыть, перенимаете опыт. Было бы неплохо. Многие гурманы сейчас перешли с водки на дистилляты. По-моему, самогон под Вашим брендом был бы лучше, чем водка.
Дело не в том, что готовить плов постыдное занятие, дело в том, что эти недоумки считают, что они хоть в чем-то удачнее любого повара из узбекского ресторана. Ведь они сами, будучи офисной перхотью или охранниками в дешевом черном костюме, считают себя пупами земли.
Готов спорить что они ни разу не были в шкуре даже повара из ларька-шавермы. Труд повара очень тяжелый, а визуальный результат может быть простым (особенно если к блюду прилагается слово "народное"). На тему таких критиканов ещё хорошо прошлись в "О чем говорят мужчины".
Comments 45
Многие гурманы сейчас перешли с водки на дистилляты. По-моему, самогон под Вашим брендом был бы лучше, чем водка.
Reply
У меня еще работы столько - ого-го.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment