Отчет о посещении ресторана великого повара Поля Бокюза

Apr 26, 2015 11:00

Как я и предполагал в предыдущем отчете о посещении ресторана Гордона Рамзая, люди, готовые обвинить меня в том, что я "чебуречник, шашлычник, пловодел" нашлись сразу же ( Read more... )

Leave a comment

Comments 45

georg_xii April 26 2015, 08:53:58 UTC
Похоже, Вы, Сталик, планируете свой ресторан открыть, перенимаете опыт. Было бы неплохо.
Многие гурманы сейчас перешли с водки на дистилляты. По-моему, самогон под Вашим брендом был бы лучше, чем водка.

Reply

stalic April 26 2015, 08:56:17 UTC
Нет, не похоже )))
У меня еще работы столько - ого-го.

Reply


redflower99 April 26 2015, 09:21:52 UTC
Про сами блюда лучше не скажешь, но бросились в глаза очень аппетитные... тарелки!

Reply


mctrain April 26 2015, 09:23:51 UTC
Вот меня бы кто "пловоделом" обозвал - я бы порадовался. А пока так "казановладелец".

Reply

stalic April 26 2015, 09:31:52 UTC
Дело не в том, что готовить плов постыдное занятие, дело в том, что эти недоумки считают, что они хоть в чем-то удачнее любого повара из узбекского ресторана. Ведь они сами, будучи офисной перхотью или охранниками в дешевом черном костюме, считают себя пупами земли.

Reply

mctrain April 26 2015, 10:38:24 UTC
Готов спорить что они ни разу не были в шкуре даже повара из ларька-шавермы. Труд повара очень тяжелый, а визуальный результат может быть простым (особенно если к блюду прилагается слово "народное"). На тему таких критиканов ещё хорошо прошлись в "О чем говорят мужчины".

Reply


livejournal April 26 2015, 09:29:04 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 26 2015, 09:29:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up