Leave a comment

Comments 61

livejournal February 14 2015, 10:35:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gosha_65 February 14 2015, 10:49:38 UTC
А плов с видео не получается суховатым?

Reply

stalic February 14 2015, 10:57:55 UTC
Какие размышления навели Вас на вывод о сухости?

Reply

gosha_65 February 14 2015, 14:28:46 UTC
Я не ради спора, и у меня нет оснований Вам не верить, просто когда варенный рис в казане без воды ... мне показалось, что он должен получиться сухим.

Reply

stalic February 14 2015, 14:32:13 UTC
Да, сначала он подсыхает, становится легким, как-бы воздушным, а потом пропитывается маслом и настоем шафрана.
В обычном (узбекском плове), если он приготовлен хорошо, рис тоже должен получаться сухим, легким, пропитанным только маслом, а не хлюпающим от воды, которая в нем содержится.

Reply


dalya77 February 14 2015, 10:51:45 UTC
Священнодействие, а не просто приготовление! :)

Reply


(The comment has been removed)

stalic February 14 2015, 11:58:00 UTC
Ничего похожего у Похлебкина нет.
Если только не считать слово "рис".

Reply


Идеальный способ приготовления риса для плова livejournal February 14 2015, 12:00:39 UTC
Пользователь alexei_75 сослался на вашу запись в своей записи « Идеальный способ приготовления риса для плова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Идеальный способ приготовления риса для плова [...]

Reply


Leave a comment

Up