Leave a comment

gosha_65 February 14 2015, 10:49:38 UTC
А плов с видео не получается суховатым?

Reply

stalic February 14 2015, 10:57:55 UTC
Какие размышления навели Вас на вывод о сухости?

Reply

gosha_65 February 14 2015, 14:28:46 UTC
Я не ради спора, и у меня нет оснований Вам не верить, просто когда варенный рис в казане без воды ... мне показалось, что он должен получиться сухим.

Reply

stalic February 14 2015, 14:32:13 UTC
Да, сначала он подсыхает, становится легким, как-бы воздушным, а потом пропитывается маслом и настоем шафрана.
В обычном (узбекском плове), если он приготовлен хорошо, рис тоже должен получаться сухим, легким, пропитанным только маслом, а не хлюпающим от воды, которая в нем содержится.

Reply

gosha_65 February 14 2015, 14:35:53 UTC
Будем пробовать... Спасибо за рецепт...

Reply


Leave a comment

Up