Вы будете смеяться, вчера я приготовила рис по-вашему рецепту, почти. У меня есть кастрюля под названием Арома, в ней я и сварила рис, не совсем белый, и добавила черного. Получилось очень и очень. Потом в кастрюлю, которая автоматичсески перешла в режим "тепло", положила сливочное масло( топленого у нас не бывает) и сырые shrimps. Через очень короткое время shrimps стали нежно розового цвета и масло дополнило впечатление. Спасибо вам большое за ваши рецепты и советы.
Кто о чём, а Сталик про ЖРАТВУ! gorcinnNovember 25 2014, 17:37:31 UTC
После обжарки лука на курдючном сале, добавьте к мясу немного кукнара! А можно и без мяса... да и без риса тоже можно...
У Виктора Астафьева в романе Прокляты и убиты, один боец- молодец, находясь на плацдарме, под убойным огнём в говне и крови, среди трупов своих павших однополчан спрашивает у фельдшера- А что дрочить- это плохо, или всё таки- ничего? Так и Сталик со своими темами о ЖРАТВЕ- У вас похороны! Щас я вам расскажу рецепт похоронного плова!
Как усмирить Фергюссон?livejournalNovember 25 2014, 18:28:55 UTC
Пользователь inltimet сослался на вашу запись в своей записи « Как усмирить Фергюссон?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как усмирить Фергюссон? [...]
Comments 40
Reply
У Виктора Астафьева в романе Прокляты и убиты, один боец- молодец, находясь на плацдарме, под убойным огнём в говне и крови, среди трупов своих павших однополчан спрашивает у фельдшера- А что дрочить- это плохо, или всё таки- ничего?
Так и Сталик со своими темами о ЖРАТВЕ- У вас похороны! Щас я вам расскажу рецепт похоронного плова!
Reply
Reply
Reply
"в любой непонятной ситуации начинай готовить плов" - понравилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment