Leave a comment

Comments 151

ol_lit September 23 2013, 14:02:11 UTC
Вот спасибо! Как раз про петушков думаю. А если птица молода ее лучше варить меньше времени или не варить пока не дорастет? )

Вопрос, почти по теме: я не нашла Вашего слова о гусях. Плохо искала или Вы их не любите?

Reply


iravoronkova September 23 2013, 14:04:58 UTC
Познавательно, спасибо большое.

Reply


matsam September 23 2013, 14:08:29 UTC
Замечательно, а где же такой рынок удивительный?

Reply

stalic September 23 2013, 14:10:48 UTC
Кликнут по синеньким буквам забыли?

Reply

matsam September 23 2013, 14:14:12 UTC
Айфон не показал , уже прочитал-))))))))) У нас по Киевке такого нет-(((((((((

Reply

stalic September 23 2013, 14:16:27 UTC
На нет и суда нет ))))))))))))))))))))))

Reply


listoboy September 23 2013, 14:10:53 UTC
Ссылка на птичий рынок не работает!

Статья превосходная -- теперь я понимаю, как варить курицу. Правда долго, три-четыре часа -- это для профессионального повара или на большой праздник. В обычные дни максимальное время -- час. Можно ли качественно сварить курицу за час?

Reply

stalic September 23 2013, 14:18:53 UTC
"Курица" из супермаркета превратится в кисель за пол часа.
Нормальная суповая курица, тем более петух, за час не варится.
Тесто на лапшу тоже не за две минуты делается,
но умные люди варят бульон и катают лапшу впрок.
Потом тарелка супа бывает готова через десять минут с момента появления аппетита.

Reply

(The comment has been removed)

stalic September 23 2013, 14:38:45 UTC
На основании сказанного Вами мне кажется, что хорошая кухня пока (или уже) - дело не для Вас.
А бороться с Вашими предубеждениями - дело не для меня.
Хитростей нет, просто замороженный и упакованный бульон не теряет во вкусе, в отличие от свежего мяса или птицы.
Со ссылкой все нормально, проявите внимательность!

Reply


lechy_detey September 23 2013, 14:12:35 UTC
Утиный жир в плове отличен, у меня папа всегда добавляет его

Reply


Leave a comment

Up