Статья превосходная -- теперь я понимаю, как варить курицу. Правда долго, три-четыре часа -- это для профессионального повара или на большой праздник. В обычные дни максимальное время -- час. Можно ли качественно сварить курицу за час?
"Курица" из супермаркета превратится в кисель за пол часа. Нормальная суповая курица, тем более петух, за час не варится. Тесто на лапшу тоже не за две минуты делается, но умные люди варят бульон и катают лапшу впрок. Потом тарелка супа бывает готова через десять минут с момента появления аппетита.
На основании сказанного Вами мне кажется, что хорошая кухня пока (или уже) - дело не для Вас. А бороться с Вашими предубеждениями - дело не для меня. Хитростей нет, просто замороженный и упакованный бульон не теряет во вкусе, в отличие от свежего мяса или птицы. Со ссылкой все нормально, проявите внимательность!
Comments 151
Вопрос, почти по теме: я не нашла Вашего слова о гусях. Плохо искала или Вы их не любите?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Статья превосходная -- теперь я понимаю, как варить курицу. Правда долго, три-четыре часа -- это для профессионального повара или на большой праздник. В обычные дни максимальное время -- час. Можно ли качественно сварить курицу за час?
Reply
Нормальная суповая курица, тем более петух, за час не варится.
Тесто на лапшу тоже не за две минуты делается,
но умные люди варят бульон и катают лапшу впрок.
Потом тарелка супа бывает готова через десять минут с момента появления аппетита.
Reply
(The comment has been removed)
А бороться с Вашими предубеждениями - дело не для меня.
Хитростей нет, просто замороженный и упакованный бульон не теряет во вкусе, в отличие от свежего мяса или птицы.
Со ссылкой все нормально, проявите внимательность!
Reply
Reply
Leave a comment