Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
Feb 05, 2013 13:19
Узген (о выращивании риса для ферганского плова)
Кому жизнь - халва? (кос-халва в Габале)
Мысли об откидном узбекском плове
Новый год - Навруз (ролик телеканала Россия
От халвы до нуги
Что такое курдюк и какие бывают бараны
Разделка барана и применение частей туши, часть 1
Разделка барана и применение частей туши, часть 2
Разделка барана и
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 44
Previous
Next
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
livejournal
February 5 2013, 09:59:58 UTC
Пользователь
solveig_54
сослался на вашу запись в записи «
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов [...]
Reply
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
livejournal
February 5 2013, 10:00:56 UTC
Пользователь
shubin82
сослался на вашу запись в записи «
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов [...]
Reply
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
livejournal
February 5 2013, 10:01:23 UTC
Пользователь
prilukovas
сослался на вашу запись в записи «
Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов [...]
Reply
Всякая кулинарная всячина!
livejournal
February 5 2013, 10:03:11 UTC
Пользователь
babas10
сослался на вашу запись в записи «
Всякая кулинарная всячина!
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открыты кулинарные записи 2009-2010 годов [...]
Reply
from_nordwest
February 5 2013, 10:05:16 UTC
Спасибо!
*при клике на "Суп Бозбаш - несколько видов" открывается страница "Бараньи голяшки с чесноком"*
Reply
stalic
February 5 2013, 10:07:07 UTC
Бывает. Это значит, что суп бозбаш где-то рядом, возможно, в следующем посте.
Reply
from_nordwest
February 5 2013, 10:10:09 UTC
Нашёл! Ещё раз благодарю.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
*при клике на "Суп Бозбаш - несколько видов" открывается страница "Бараньи голяшки с чесноком"*
Reply
Reply
Reply
Leave a comment