БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ПО-СТАРИННОМУ»timerkhanDecember 10 2012, 05:55:33 UTC
Рецепет баранины по старинному ведь один из 1-х во 2-й книге, а всё руки не доходили, пролистывал. Вчера вот сделал, только вместо обычной капусты использовал китайскую - испугался назойливого капустного запаха, но вряд ли бы от него что-то осталось. Готовил час при 180 градусах, два при 150 и 5 часов (спать пошёл) при 100.
Мясо получилось очень нежное и с густым, насыщенным ароматом. Это блюдо из тех, что хочется приготовить для большой компании, для друзей. А пока мы его семьёй съели за один утренний присест, даже подать к мясу ничего не успел. На будущее - для этого блюда в меньшей степени чем обычно нужно усердствовать со специями, в центре букета запахов здесь должно быть МЯСО.
Comments 12
Reply
Reply
(The comment has been removed)
хотя бы фото
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мясо получилось очень нежное и с густым, насыщенным ароматом. Это блюдо из тех, что хочется приготовить для большой компании, для друзей. А пока мы его семьёй съели за один утренний присест, даже подать к мясу ничего не успел. На будущее - для этого блюда в меньшей степени чем обычно нужно усердствовать со специями, в центре букета запахов здесь должно быть МЯСО.
Спасибо за рецепт, Сталик!
Reply
Leave a comment