Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 1

Oct 10, 2012 14:00

Для удобства читателей, сокращенные варианты моих рецептов, все в одном месте!
Read more... )

Leave a comment

Comments 12

Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 1 livejournal October 11 2012, 13:52:01 UTC
Пользователь jylia_z сослался на вашу запись в записи « Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 1» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 1 [...]

Reply


ktaara October 14 2012, 21:14:30 UTC
Спасибо большое!

Reply


(The comment has been removed)

stalic November 16 2012, 19:36:49 UTC
я не знаю, у меня так не получается
хотя бы фото

Reply

(The comment has been removed)

stalic November 25 2012, 07:46:00 UTC
Я не понимаю, о чем Вы говорите, я такого никогда не видел. Но думаю, что казан виноват в последнюю очередь.

Reply


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ПО-СТАРИННОМУ» timerkhan December 10 2012, 05:55:33 UTC
Рецепет баранины по старинному ведь один из 1-х во 2-й книге, а всё руки не доходили, пролистывал. Вчера вот сделал, только вместо обычной капусты использовал китайскую - испугался назойливого капустного запаха, но вряд ли бы от него что-то осталось. Готовил час при 180 градусах, два при 150 и 5 часов (спать пошёл) при 100.

Мясо получилось очень нежное и с густым, насыщенным ароматом. Это блюдо из тех, что хочется приготовить для большой компании, для друзей. А пока мы его семьёй съели за один утренний присест, даже подать к мясу ничего не успел. На будущее - для этого блюда в меньшей степени чем обычно нужно усердствовать со специями, в центре букета запахов здесь должно быть МЯСО.

Спасибо за рецепт, Сталик!

Reply


Leave a comment

Up