Я посмотрел, мне кажется, что просто лук пригорел. Думаю, что дело в температуре, а не в казане. Попробуйте снижать температуру заранее. Там не разобрать - Вы на дровах готовите? Так вынимайте дрова из под казана за три минуты до того, как начнет пригорать, или просто снимайте казан с очага и ставьте рядом, пока жарка не прекратится. Иногда я даже ставлю казан дном в таз с водой, чтобы скорее остыло (когда вижу, что прозевал и процесс пошел - сейчас пригорит(.
Казан тяжелый, обладает тепловой инерцией, плита тоже инертна. Убрали нагрев, а вся система еще очень горяча, вот лук и пригорает. Переставьте казан на холодный блин электроплиты - вот и все.
(The comment has been removed)
хотя бы фото
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Думаю, что дело в температуре, а не в казане.
Попробуйте снижать температуру заранее.
Там не разобрать - Вы на дровах готовите?
Так вынимайте дрова из под казана за три минуты до того, как начнет пригорать, или просто снимайте казан с очага и ставьте рядом, пока жарка не прекратится. Иногда я даже ставлю казан дном в таз с водой, чтобы скорее остыло (когда вижу, что прозевал и процесс пошел - сейчас пригорит(.
Reply
(The comment has been removed)
Переставьте казан на холодный блин электроплиты - вот и все.
Reply
Leave a comment