Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 1

Oct 10, 2012 14:00

Для удобства читателей, сокращенные варианты моих рецептов, все в одном месте!
Read more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

stalic November 16 2012, 19:36:49 UTC
я не знаю, у меня так не получается
хотя бы фото

Reply

(The comment has been removed)

stalic November 25 2012, 07:46:00 UTC
Я не понимаю, о чем Вы говорите, я такого никогда не видел. Но думаю, что казан виноват в последнюю очередь.

Reply

(The comment has been removed)

stalic November 30 2012, 15:29:07 UTC
Я посмотрел, мне кажется, что просто лук пригорел.
Думаю, что дело в температуре, а не в казане.
Попробуйте снижать температуру заранее.
Там не разобрать - Вы на дровах готовите?
Так вынимайте дрова из под казана за три минуты до того, как начнет пригорать, или просто снимайте казан с очага и ставьте рядом, пока жарка не прекратится. Иногда я даже ставлю казан дном в таз с водой, чтобы скорее остыло (когда вижу, что прозевал и процесс пошел - сейчас пригорит(.

Reply

(The comment has been removed)

stalic November 30 2012, 15:39:24 UTC
Казан тяжелый, обладает тепловой инерцией, плита тоже инертна. Убрали нагрев, а вся система еще очень горяча, вот лук и пригорает.
Переставьте казан на холодный блин электроплиты - вот и все.

Reply


Leave a comment

Up