1
Тухум-барак
2
Стручковая фасоль
3
Коптим, тушим, жарим ![](http://pics.livejournal.com/stalic/pic/002pyyta/s640x640)
(по этой фотографии можно кликнуть)
4
Еда и огонь
5
Морковочка ![](https://lh6.googleusercontent.com/-Et9v8EaKeOU/Tjv212cHnII/AAAAAAAAAjo/YlfQTNXLToo/s800/05.08.11_0922.jpg)
(по этой фотографии можно кликнуть)
6
Медовый чак-чак ![](https://lh4.googleusercontent.com/-6x2nzL4-3M4/Tjj-w9nMsaI/AAAAAAAAAh8/M4wpoZBB7Zc/02.08.11_0888s.jpg)
(по этой фотографии можно кликнуть)
7
Разрез плова
8
Тушеная капуста
9
Что там, в казане? ![](http://pics.livejournal.com/stalic/pic/002xk5r9/s640x640)
(по этой фотографии можно кликнуть)
10
Самса
11
Два плова в горшках
12
Когда я выйду на пенсию
Спасибо всем моим жж-друзьям за создание доброжелательной атмосферы в комментариях к моим постам. Наверное, благодаря именно вашей поддержке декабрь выдался на редкость плодотворным.
Этим постом я еще не прощаюсь с вами - ведь впереди не просто Новый Год, но еще и премьера моей третьей книги!
![](http://pics.livejournal.com/stalic/pic/002y59qz/s640x640)
Скорее всего, премьера продажи книги состоится днем 24-го декабря, то есть, в следующую субботу, на Дорогомиловском рынке, куда первую партию привезут прямо из типографии. Но теперь все настолько мало зависит от меня, что я боюсь загадывать. В любом случае, обо всех изменениях, обо всех уточнениях я буду вам сообщать в этом журнале и фейсбуке.
Кстати, хорошая новость для тех, кто не сможет приехать на Дорогомиловский рынок.
Мою новую книгу уже
можно заказать на ОЗОНе, только надо иметь в виду, что вес ее будет не 300 грамм, как указано на сайте, а примерно 1 кг 800 грамм, что повлияет на стоимость пересылки.
Кстати, будете заказывать на Озоне - дайте и мне знать об этом, прямо в комментариях к этому посту. Мне интересна статистика продаж - сами же понимаете!
Можно заказать книгу и в
книжном магазине "Москва" - я думаю, что с ценой они еще определятся и она не будет такой дорогой, как указана сейчас на сайте.
Ну и, раз зашла речь о цене, давайте я расскажу о параметрах книги.
550 000 знаков и ни одного повтора в рецептах, то есть книга сложилась исключительно из новых материалов. Предисловие мое, послесловия нет. Формат такой же, как у двух предыдущих книг, то есть моющаяся обложка, суперобложка (вы ее можете видеть на фото выше), точно такая же хорошая бумага, что и в предыдущих, 464 страницы, 550 фотографий (они стали только лучше, уверяю вас). Полиграфическая работа -
на высоте.
Книги такого формата, увы, дешевле не становятся и я благодарен работникам издательства и типографии, проявляющим чудеса профессионализма - именно это и позволяет удерживать цену на мои книги все эти годы на стабильном уровне - как раз для подарка и долгожданной покупки )
Эх... вот это следовало бы сохранить в секрете, но не могу удержать себя в руках, скажу прямо сейчас.
А еще готовится к выпуску хорошая такая, красивая, приятная на ощупь и довольно дорогая на вид... коробка для всех трех моих книг. В коробке по умолчанию будет лежать еще и тетрадь из особой, очень недешевой, моющейся бумаги. И в этой тетради будут напечатаны все мои рецепты. Только рецепты - без лишних слов, без картинок, просто рецепты из всех трех книг, которые теперь можно оставить дома, на книжной полке. А рецепты можно взять с собой на кухню, на дачу итд - безо всякой боязни помять, порвать, залить курдючным жиром и водкой.
Но это будет только в январе 2012-го. Подождете?
А пока, чтобы вам скучно не было - почитайте мои старые посты, возможно, многие из вас пропустили что-то интересное. И не забудьте завтра в обед включить НТВ! Увидимся!