Крымчаки - ногаи, а не татары, так и есть. Имеют множество заимствований из турецкой кухни. А поволжские татары тоже весьма разные, нижегородские татары отличаются от казанских - в разрезе беляшей это выражается в том, что внутрь беляша льют бульон, а масло не льют. Надо будет попробовать с маслом.
А я тут в Финляндии так навострилась беляши делать! Муж и дочь и гости, кто приезжает, все в восторге! А в Карелии мы их сами, конечно, не делали. С мясом была напряженка, а что в покупные клали, не хочу говорить. :0) Очень приятно с Вами познакомиться.
Comments 130
Крымчаки - ногаи, а не татары, так и есть. Имеют множество заимствований из турецкой кухни. А поволжские татары тоже весьма разные, нижегородские татары отличаются от казанских - в разрезе беляшей это выражается в том, что внутрь беляша льют бульон, а масло не льют. Надо будет попробовать с маслом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
А в Карелии мы их сами, конечно, не делали. С мясом была напряженка, а что в покупные клали, не хочу говорить. :0)
Очень приятно с Вами познакомиться.
Reply
Reply
Reply
Наверное, "чем мяса"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment